« SSL Big Six : punch, glue & setup hybride »
Publié le 21/04/26 à 02:40
SSL Big Six en super état.
Le son SSL dans ton setup : punch, headroom, glue. Préamp clean avec du chien ,
4 Super analog avec comp et insert
EQ musicaux, bus comp qui fait le taf comme il faut.
Tout est adaptable. De Mono à stéréo / De Line à USB /
Les entrées deviennent des sorties, on sculpte, on tâtonne, on expérimente ... C'est tellement agréable qu'on oublierait l'objectif final "Somatiser" ? Sommer pour être exact ou renvoyer tout dans le master.
Le mot "somatiser" vient du grec soma (corps) et désigne en médecine ou psychologie le fait d'exprimer une détresse psychologique par des symptômes physiques (douleurs, maux). Il n'a aucun sens technique dans le domaine du mixage audio. Si vous entendez ce terme dans un contexte audio, il s'agit très probablement d'une confusion avec sommation ou sommateur.
La big six est faite pour Dubber et Booster sa spontanéité en arrangement !
Elle à changé mes perspectives en terme de process de pré ou d'enregistrement,
Je l'utilise en live avec la jam de cul, ça revient à ramener son studio en concert ...
Je vous laisse imaginer les possibilités .
La personne qui vous dit on vera ça en post-prod devient légitime avec la BIG SIX
En language de moldu c'est Ultra polyvalent : tracking, mix, trifouille et redirection de tes stems pour upgrader ton son. Interface USB intégrée (USB-C) Cable Mac, routing simple et efficace.
Setup hybride parfait, plug & play,
Le son SSL dans ton setup : punch, headroom, glue. Préamp clean avec du chien ,
4 Super analog avec comp et insert
EQ musicaux, bus comp qui fait le taf comme il faut.
Tout est adaptable. De Mono à stéréo / De Line à USB /
La big six est faite pour Dubber et Booster sa spontanéité en arrangement !
Elle à changé mes perspectives en terme de process de pré ou d'enregistrement,
Je vous laisse imaginer les possibilités .
Setup hybride parfait, plug & play,