Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- Thalec
Console compacte et pratique mais son froid
Publié le 24/07/24 à 13:33Console de mixage très pratique par sa taille.
Rapport qualité prix plutôt bon. Ça reste une table faite pour de très petites prestations simple.
Connectique variée et réglage plutôt pas mal pour sa taille. L’EQ médium manque mais on ne peut pas tout avoir à ce prix.
Niveau son : c’est plutôt bon, il n’y a presque aucun souffle mais personnellement je trouve le son très froid avec un manque de patate dans le bas/medium. Cela lui apporte une certaine transparence et un côté très clair dans l’aigu mais fais grandement perdre au niveau chaleur.
Au niveau des effets, je les ai peu utilisé et me semble assez moyen dans l’ensemble.
Comme dit plus haut cela reste une très bonne table po…Lire la suiteConsole de mixage très pratique par sa taille.
Comme dit plus haut cela reste une très bonne table pour le prix, qui a de nombreux avantages au niveau transport et connectiques avec un qualité sonore plus que correcte.Lire moins30 - nurserycryme
pratique, simple, peu encombrant
Publié le 06/04/16 à 12:44L'avantage particulier de cette mini table est qu'elle tient peu de place tout en offrant une qualité sonore garantie. 4 pistes, entrée jack, les deux premières pistes sont des entrées mixtes jack/XLR, les sorties vers les enceintes sont XLR. Il n'y a que des potards aigus ou graves, pas de médiums, un volume général, quelques effets delay ou reverb.54