Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Manu2609Publié le 24/12/02 à 10:26Rackable, et assez complete en departs et retours!!
La config est trés simple et accessible à n importe qui!
Faut pas tout demander non plus, mais reste assez efficace pour une utilisation personnelle ou soirées entre potes!
Je l'ai utilisée 1 an pour débuter, c'est un trés bon rapport qualité / prix, et pis une table assez robuste et surtout les sorties que vous pouvez maitriser restent le point fort pour une table comme celle là (controle master / record / booster separement)....+ 3 voies, c'est un plus pour les prémiers mixes
pour les scratcheurs débutants le crossfader est trés souple
excellent pour s'ammuser à la maison ou…Lire la suiteRackable, et assez complete en departs et retours!!
La config est trés simple et accessible à n importe qui!
pour les scratcheurs débutants le crossfader est trés souple
excellent pour s'ammuser à la maison ou entre potes , quand on débutes et on as pas trop de tune, c'est une table pas trop chére avec les fonctionnalitées requises pour les premiers essais....Lire moins00