Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/01/2010 à 15:41:55demande avis
bonjour j voudrait savoir la difference qualiter sonore entre djx 700 entre djm 700k (projet d'achat) merci
2Posté le 01/01/2010 à 15:49:51
Tu demandes quelles sont les différence entre un produit à moins de 300 Euros et un autre à plus de 900 Euros ??
3Posté le 01/01/2010 à 16:57:09
je croit que t as pas compris qu il y a du materiel bas de gamme et haut de gamme et que sa depend de ton utilisation ... maintenant sa depend si tu est maniac avec ta qualiter de son car si deja tu pause la question c est que tu n est pas dutout renseigner ... et oui entre les deux c est la djm 700 heureusement sinon tout les club serait equiper de table behringer (rien que d y penser j en ai des frissons )...