Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Tascam FW-1884
Photos
1/306
Tascam FW-1884

Sujet Qui a déjà eu des problèmes avec Nuendo ou SX avec la FW?

  • 7 réponses
  • 6 participants
  • 824 vues
  • 1 follower
Tofdawa

Tofdawa

60 posts au compteur
Posteur AFfranchi
Premier post
1 Posté le 03/12/2003 à 22:32:43
Bonsoir, tout le monde, je suis nouveau venu chez Audiofanzine et j'appelle déjà au secours!!!
Bon voilà mon soucis qui m'empêche de dormir depuis Avant hier soir (jour où j'ai pu enfin tenir ma FW dans mes bras...).
Donc, tout content de débaler ma FW, je m'empresse de l'installer: je suis la procédure décrite dans le manuel, vérifie les update de windows Xp (SP1 déjà installeé), et jusque là tout va bien, jusqu'au moment où ...
... où je lance Nuendo 2.1 et là, c'est le drame :oo: le test Asio de Steinberg échoue (test automatique à chaque nouvelle reconnaissance de carte son...). msg: "la communication avec la carte audio a été interrompue, veuillez relancer cubase ou windows" et quand le logiciel est chargé : "Désolé la communication a été coupée..."

Je m'empresse donc de relancer windows puis nuendo, et là, toujours la même chose...
Je décide alors d'essayer avec SX 1 que je réinstalle, et là, pareil!!!
Je désinstalle alors les deux puis réinstalle leur version précédente (je réinstalle aussi la tascam entre temps)... et toujours le même problème... Par contre d'autres applications audio fonctionnent (windows média, sons windows, et même samplitude en démo que j'essaye pour l'occasion). Je réfléchis et vais acheter un nouveau cable firewire 6-4 car mon PC est un portable (AMD 1500+, 1Giga DDR, DD externe....)... toujours ce pb...
Alors je formate tout (pb dans la base de registre?) et réinstalle (XP, SP1, Nuendo, Driver TAscam): rien à faire : ça foire encore!

Si quelqu'un peut m'aider, je pourrais enfin dormir normalement... MErci d'avance pour tous ceux qui ont pitié! :(

Douay Christophe

Studio d'enregistrement et de mixage In Situ (Nord Pas-de-Calais)

www.studio-insitu.fr

kravatorf

kravatorf

10088 posts au compteur
Membre d'honneur
2 Posté le 04/12/2003 à 00:31:35
Je voa pas... j'ai fais pareil que toi mais moi ça marche :???:
Tofdawa

Tofdawa

60 posts au compteur
Posteur AFfranchi
3 Posté le 07/12/2003 à 19:23:35
Personne n'a de réponses à m'apporter?
Je suis toujours dans la même galère...

Bon, en fait, je voulais essayer nuendo 2 et sx 2 en version pirate avant de les acheter...
Est-ce que ça pourrait être dû à ça? J'ai pourtant essayer plusieurs versions de cracks et ça fait toujours la même chose.
J'ai également essayer sur d'autres ordinateurs avec mes softs et ça merde de la même façon....

Si quelqu'un peut m'apporter des éléments de réponses, ça me soulagerait vraiment énormément....
Tof

Douay Christophe

Studio d'enregistrement et de mixage In Situ (Nord Pas-de-Calais)

www.studio-insitu.fr

Maxwello

Maxwello

243 posts au compteur
Posteur AFfiné
4 Posté le 12/12/2003 à 17:32:00
Çà vient des drivers Asio apparemment puisque sous windows, le son sort ...

l'déal est de tester sur un autre pc ou une carte pcmcia firewire.

le fait d'utiliser des versions crackées n'est pas la source du prob..j'en ai essayé ( honte à moi ) et çà marchait. Mais comme tu dis, si c'est pour acheter après, c'est bien.


courage !
Kepa1

Kepa1

190 posts au compteur
Posteur AFfiné
5 Posté le 12/12/2003 à 23:23:41
Laisse tomber les tests ASIO - si mes souvenirs sont bons ils ne servent que pour les cartes creative SB...!
Davbreizh

Davbreizh

184 posts au compteur
Posteur AFfiné
6 Posté le 14/12/2003 à 21:19:42
Alors Tofdawa, ça fonctionne??? Parce-que moi j'ai les mème soucis que toi et je ne trouve pas le problème :???:
Tofdawa

Tofdawa

60 posts au compteur
Posteur AFfranchi
7 Posté le 14/12/2003 à 22:55:32
Salut Davbreizh!

Oui, je ne me pressais pas pour te répondre car ça m'étonnerait que ton problème soit le même que le mien. En fait, je n'avais pas vraiment de pb:
J'ai cherché des journées entières (formatage,...) alors que le problème était vraiment tout simple: (je n'ai vraiment pas assuré!!!) en fait je n'avais pas activé les sorties de la tascam dans le control panel (quick start). Quand je m'en suis rendu compte, je me suis dit que j'étais vraiment con :idee: ... autant de recherche alors que la solution était si simple... au point que je n'y pensais même pas...

Merci à ceux qui se sont donnés la peine de m'aider... :

Douay Christophe

Studio d'enregistrement et de mixage In Situ (Nord Pas-de-Calais)

www.studio-insitu.fr

marcuspocus

marcuspocus

530 posts au compteur
Posteur AFfolé
8 Posté le 15/12/2003 à 08:01:35
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.