Akai Professional MPC Renaissance

Argus du Akai Professional MPC Renaissance

Où acheter MPC Renaissance ?
delaville delaville
Note : 10 sur 10 Publié le 19/08/13 à 11:23
je bosse avec reason et j'avais une MPC 2500 et 1000 ,et je souhaitais une alternative pour réunir le hard et le soft .
mais il est toujours compliqué d'intégrer des vts à mes prods .
et pour moi le gros plus de cette mpc vient du fait que l'ont peut intégrer des instruments vst et des effets vst au vsti .

c'est plus que simple même pour un novice , il est possible d'utiliser la souris , et pour le boss de la mpc d'utiliser seulement la mpc .
avec l’affichage sur l'écran du mac , rien de plus simple les forme d'onde sont facile à couper et les options propres aux mpc réellement efficace !!
j'ai téléchargé le manuel sur internet , mais il y a une section d'aide sur le logiciel mpc.

elle est très orientée electro , mais ils y a une tonne de sons , que même après 2 mois d'utilisation je n'ai pas encore fait le tour ;
les effets sont géant , et l'utilisation des effets vst énorme .

elle est un chère car cela reste une coquille vide , et le touché mpc n'est pas celui d'une vrai mpc hard ( en ce qui concerne le groove ) !!!
mais cela reste une tuerie !
je pense qu'elle va me suivre un bout de temps