Korg nanoPAD

Argus du Korg nanoPAD

Où acheter nanoPAD ?
Saelynh Saelynh
Note : 2 sur 10 Publié le 22/08/10 à 00:20
j'ai utilisée le nano pad 2 semaines. c'était le premier multipad que je me suis acheter, et j'ai été pour le moins déçu...
je l'ai acheter parce que j'appréciais d'avoir un contrôleur x/y et un multipad sur la même surface de contrôle : au final, les pads ne parte qu'une fois sur 5, le toucher est quasi aléatoire et le contrôleur x/y n'a aucune précision..
notez ensuite qu'au bout de la 2eme ou 3eme utilisation, la fiche usb c'est dessoudée. impossible évidement -compte tenu de la petitesse des circuits- de penser ressouder ça soit même. il est évident qu'en connaissant la qualitée du matériel je n'aurais pas fait l'achat, on ne peu pas s'attendre a des miracles pour ce prix là mais un fonctionnement minimal est quand même attendu pour n'importe quel matériel acheté, là je ne peu même plus le brancher ! co(s)mique ..