Comparateur de prix
Petites annonces
  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Freestyler Dmx Freestyler

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.3( 4.3/5 sur 9 avis )
 5 avis56 %
 3 avis33 %
 1 avis11 %
Cible : Tout public
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?Demander un nouvel avis
djsmart18/04/2016

L'avis de djsmart"simple facile a prendre en mains"

Freestyler Dmx Freestyler
je l'utilise pour de la disco mobile ou mème des evennement plein air avec 2 univers DMX

je l'utilise depuis 5 ans
au départ avec un boitier enttec puis un boitier sunlite

simple et très rapide a utilisation
plusieurs module fx .... intégré

gestion via tablette possible + touchpad pour ecran tactile

j'ai tester sunlite mes j'y comprend rien

zaza1726/12/2015

L'avis de zaza17"C'est vrai il ya des plantages...."

Freestyler Dmx Freestyler
Bonjour,
En fait j'ai eu la bonne idée de télécharger la dernière version disponible et ne n'ai rencontrais que des problèmes ce qui fait que je suis revenu a mon ancienne version et là pas de problème tout fonctionne nickel....
Je suis sous win Vista il y a peut-être incompatibilité entre la nouvelle version et vista
Mon interface USB est une ENTTEC DMX USB PRO
Cordialement
leo220621/12/2015

L'avis de leo2206"Attention plantage"

Freestyler Dmx Freestyler
J'étais utilisateur de freestyler et je ne dis pas que c'est un mauvais logiciel, j'ai même longtemps travaillé avec. Il est super complet et très agréable quand ... il ne plante pas . Et là pour du show live c'est quand même un peu gênant. Je ne me souvient pas d'une soirée où il n'a pas fallu le relancer au moins une fois, à en discuter avec des collègues je ne suis pas le seul non plus. Donc le fait qu'il soit gratuit ne peut pas tout excuser. Depuis je me suis remonté une (vieille machine) sous Ubuntu, et je tourne sur QLight Controller + gratuit lui aussi, et ça ne plante plus. Quelle sérénité en soirée.
Je dois rendre par contre à césar, la prévisualisation des scènes sur Freestyler qui n'a pas d'équivalent dans le monde du freeware.
DJhautDUBOURG02/12/2015

L'avis de DJhautDUBOURG"Logiciel parfait même pour les débutant"

Freestyler Dmx Freestyler
Avec une interface à 50€ trouvée sur Ebay ce logiciel permet de faire des miracles
Il faut bien sur faire l'effort d'apprendre à le maitriser et au bout de quelque temps on arrive à faire pas mal de choses sympas
De la Lyre, le PAR, les minis boules le strobe la machine à fumée et le Blinder bref du moment que ce soit du DMX tout est faisable ou presque
j'en découvre tous les jours au fil de la lecture des forums, et je commence à bien me débrouiller (par rapport à mon besoin)
Du coup oui je recommande vivement, un logiciel relativement simple gratuit qui fait le job sans PB :bravo: :bravo: :bravo:
alex-woc19/03/2012

L'avis de alex-woc"Extra !"

Freestyler Dmx Freestyler
Excellent programme ! Pour 0€, on obtiens un programme bien complet pour débuter, de nombreuses fonctionnalité, la possibilité de créer des raccourcis, des séquences et autres. Et une gestion très simple des Gobos / Couleur et autres pour les Scans & Lyres, et pour les Stroboscopes et Par à LED, une bonne gestion des couleurs et d'intensité !

Vraiment parfait comme programme gratuit, rien à redire !
Festa Loka07/03/2012

L'avis de Festa Loka"Très bon Freeware"

Freestyler Dmx Freestyler
Bonjour,

J'ai longtemps utiliser freestyler comme contrôleur dmx, et je trouve qu'une fois bien prix en main il à d’énormes possibilitées.

C'est une très bonne entrée dans le DMX, a condition d'avoir quelques notions en anglais.

Cela m'a permis de pouvoir prendre en main sunlite avec beaucoup moins d'à priori.

je le conseil fortement, même en mode démo, car avec la fonction 3D, il ouvre des portes vers la créativité.

tchao
Nando
http://festa.loka.free.fr
pierreblc9119/10/2011

L'avis de pierreblc91"Pratique et gratuit"

Freestyler Dmx Freestyler
Je l'utilise depuis environ un an sur Enttec Pro, Enttec open et velleman vm116.

J'utilise également martin light jockey lors de grosses soirées.

J'aime sa gratuité et sa simplicité. Facilité à créer ses fixture. Beaucoup de gens l'utilisent donc on trouve tout sur internet.

Il manque un master intensity par groupes (ou alors j'ai pas trouvé), ainsi que la possibilité de faire des séquences sans offline mode lorsque le Cue est allumé (par exemple créer une séquence sur des PARs en voyant le rendu tout en laissant tourner des séquences sur des scan et lyres) comme c'est le cas sur lightjockey. (ou alors j'ai pas trouvé)

Je le conseil vivement pour quelqu'un qui se lance dans le DMX avec un budget faible.
djmrjack01/01/2010

L'avis de djmrjack

Freestyler Dmx Freestyler
<span style="text-decoration: underline;">* Depuis combien de temps l'utilisez vous ? </span>
6 mois

<span style="text-decoration: underline;">* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? </span>
le +:
gratuit, conviviale, simple d'utilisation, aide a l'instalation et configuration des materiels avec un visuel sur la programmation des Dip Switch, mode prog de sequance complexe en automatique et modifiable a souhaite.
Le-:
logicielle en anglais, aide pas asser detailler pour l'utilisation en muti scene et pour la programmation en general.

<span style="text-decoration: underline;">* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? </span>
Non, mais je suis habituer à la CAO en générale dans mon métier avec de multiple programme différant

<span style="text-decoration: underline;">* Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? </span>
C’est du free donc très économique . juste le controleur externe a acheter pour un prix de départ de 45 euro chez certain revendeur ou fabricant.

<span style="text-decoration: underline;">* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...</span>
Il est plus que bien, a partir du moment ou l'on décid de s'impliquer dans l'utilisation et la traduction de l'aide, qui est très exhaustive.
Néanmoins son efficacité est très convenable, l'architecture pour l'utilisation peut être un peut difficile a assimilé mais après avoir compris et tester divers mode il se révèle redoutablement efficace, la programmation aider et simple et rapide, la bibliothèque de jeux de lumière et bien fournie, et les modes manuels son accessible rapidement

soundlight125/03/2007

L'avis de soundlight1

Freestyler Dmx Freestyler
Je l'ai tester depuis janvier avant de me lancer dans l'achat du boitier velleman, et je ne suis pas decu, le logiciel est tres complet, cache même quelque astuce sympa une fois qu'onle maitrise, je garde celui si sans probleme, apres avoir tester d'autre logiciel, qui nesont pas a l'auteur!

La vue 3D est tres interressante pour preparer ses projet !!!