« Comment l'utiliser au mieux »
Publié le 27/09/26 à 21:02
Correct
Les utilisateurs avertis
En fait, tout a été dit précedemment sauf 1 point. Si vous cherchez un machin qui remplacera 2 ou 3 vrais instruments, tout comme les Variax d'ailleurs, faut oublier çà.
Le VGA 99 est un instrument à part entière avec certes des sons qui ressemble à .... mais surtout des possibilités de créativité folles pour obtenir des sons dingues sans AUCUNE latence donc sans modifier votre jeu comme dans les anciens systèmes Midi genre GR50 Roland (une daube infame)
Astuce : je le couple avec 1 pedalier d'effet GT 1000 qui appelle les sons du VG en midi et j'obtiens 1 gros son formé de 2 sons simultanés
Seul reproche d'ordre commercial : le capteur GK est en supplément
Seul reproche d'ordre commercial : le capteur GK est en supplément