un bon point quand même (ça doit être le seul), les potards verrouillables après réglage, ça permet d'éviter, suite à d'éventuels frottements malencontreux, que les boutons ne bougent.
Rigide à enclencher. je trouve en outre qu'il n'y a pas de différence énorme entre le mode délai et écho. au niveau des sons, j'ai passé un certain temps à bidouiller les potards dans l'espoir d'obtenir un rendu sympa, en vain....
QUALITÉ SONORE
C'est là, je pense, qu'il faut cesser d'induire en erreur de pauvres malheureux qui seraient prêts à acheter cette pédale rien qu'en se basant sur les avis admiratifs précédents (les personnes concernées ont elles essayé d'autres delay auparavant? vu les avis élogieux, j'en doute!): ce "truc" ou "machin" a un son pourri (pour ne pas dire que ça sonne pas du tout) , une vrai daube! c'est froid et synthétique au possible, même avec un multi effet bas de gamme il est possible d'obtenir mieux! ça sonne pas du tout, quelque soit la config et les réglages..beurk!
J'ai essayé cette pédale pendant une bonne demi heure alors que, après avoir vu les avis sur AF, j'étais prêt à l'acheter. bien m'en à pris (de l'essayer avant de NE PAS l'acheter), car ça sonne vraiment pas. J'ai préféré économiser un peu et m'acheter la super AD9 analogique d'ibanez qui, elle, ressemble à un delay (son chaud et profond garanti, tout le contraire de cette DE7)! bref, si vous voulez ne pas jeter 80 euros par les fenêtres, n'achetez pas ce jouet, pour à peine plus cher, on peut trouver beaucoup mieux d'occaze!