Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Salut a tous
Je trouve que c'est exactement cette pédale qu'il me faut.
A priori c'est de la bonne qualité, elle a son chaud et un by pass qui respècte le son de la gratte. Dites moi ce que vous en dites si vous en avez une.
Je souhaite m'en prendre une, vous me recommandez quel revendeur par rapport au prix (je suis très tenté par les annonces ebay U.S.)!
Merci d'avance.
A+
Greg
micos
Nouvel·le AFfilié·e
12Posté le 05/04/2008 à 15:45:09
Bonjour, moi je l'ai commandé sur ProShopGuitar aux USA et la pédale m'est revenue à 117€ frais de ports compris!
<Haze>
13Posté le 05/04/2008 à 16:40:34
Merci
Et tu en es satisfait ?
Combien de temps pour la livraison ?
cortmgm
Squatteur·euse d’AF
14Posté le 05/04/2008 à 16:45:07
Moi jvoulais un delay analogique de folie
je l'ai trouvé : c la maxon AD qqchose
mais ça coute cher, même sur le net
donc en attendant, j'ai trouvé un delay artec bien sympatoche pour 70 euros...
Cette fois, je crois que nous sommes complètement ça y est c'est foutu...
15Posté le 05/04/2008 à 16:57:31
Le delay Artec semble pas mal pour la taille mais j'ai lu des critiques assez acerbes donc là franchement, le choix est vite fait.
micos
Nouvel·le AFfilié·e
16Posté le 07/04/2008 à 10:07:45
La pédale est arrivé en une semaine des USA par Chronopost! Elle est parfaitement à la hauteur de mes attentes!!!
<Haze>
17Posté le 07/04/2008 à 17:17:14
Ok, merci Micos, je vais de ce pas m'en commander une !
18Posté le 07/04/2008 à 17:40:50
C'est fait, le dollar est remonté mais je m'en tire bien : 112 € tous frais compris. Je laisserai un avis !
A +