Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • tomyz68tomyz68

Excellente Pédale (je ne l'ai pas vu venir)

Marshall JVM Overdrive PedalPublié le 12/02/25 à 13:48
    Au niveau Ampli je suis sur mon marshall DSL5C avec un HP GreenBack pour casser les aigues , la tumnus (klon) en mode always on pour bonifier et épaissir un peu le son et au niveau guitare sur ma gibson modern lite et ma Sire S7 FM (micros TB59 de chez seymour ).
    Ce n'est pas un matos de folie mais ca sonne :)

De base je ne connais pas des masses les amplis JVM , après avoir écoutés les différentes démos des nouvelles pédales Marshall , j'étais agréablement surpris par cette pédale. Tout le monde fixe sur la 59 et la 800 mais celle ci vaut également le détour et seras très certainement sous coté.

Ce n'est pas un matos de folie mais ca sonne :)

Je suis habitué à la Soldano Slo et la Friedman BE Od Deluxe et lors des premiers test j'étais un peu perturbé car je trouvais que la pédale manquait de low end par rapport à mes habitudes. Du coup j'ai un peu gonflé les basses de mon amplis pour compenser. Avec le temps que je pense que c'étais une mauvaise habitude car quand je repasse sur ces pédales je trouve le rendu un peu boueux.

Le son est compact , très bien définie , un peu sombre mais pas de stress on le réglage de tone , et on vraiment l'impression de joueur sur le deuxième canal de l'ampli . On a du gain pour un peu tout les styles et ca c'est bien :)

Cela fait une semaine que je l'utilise et je fais tout avec , du ACDC / Metallica/ Led Zep , Hendrix , elle sonne super bien.
    Elle est en train de remplacer la soldano et la friedman.

Au final je dirais Bravo Marshall !!! super rapport qualité prix !!!
    Le noise est très efficace , je ne trouve pas la pédale très bruyante de base.

Lire moins