ncicolini
Publié le 30/01/09 à 18:33
Tout à été dit
Simple, efficace, solide, ...
QUALITÉ SONORE
Je m'en sert pendant les vacances où je joue sur un petit ampli japonais de 20W à transistor de la marque "Kent" sur lequel je branche une Gibson Les Paul GT Guitar Of The Week #15 couplé à la Shred Master. Quand je pousse un peu le son, j'ai l'impression d'avoir un petit ampli à lampe, c'est génial!
Je l'ai trouvé à 5 euros dans une brocante avec un footswitch quand je commençais la guitare.
:p
Je ne connaissais pas cette pédale et je l'ai laissé dans un coin pendant un petit moment, jusqu'au jour où je m'y suis vraiment intéresse, et je suis tombé sur le c**.
Comment une petite pédale trouvé dans une brocante à 5 euros pouvait être aussi bien?
Si un jour je me fais un pédale board, elle en fera parti!
C'est une très bonne pédale que je recommande!
Simple, efficace, solide, ...
QUALITÉ SONORE
:p
Si un jour je me fais un pédale board, elle en fera parti!
C'est une très bonne pédale que je recommande!