• J'aime
  • Tweet
  • Mail

Perte de son des autres pédales quand j’arrête la Rat !!!

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Zippy

membre non connecté
Zippy
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 07/11/2016 à 22:36:15Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous

Je viens d’acquérir d'occasion une Proco Rat
Une fois installée dans mon pédalier , quand je l'enclenche tout va bien mais quand que je la mets en OFF
je perds 80% du volume sonore d'avec les autres pédales!!!!!!
( q'elle soit brancher avec alimentation ou avec pile )
Je la rapporte au magasin de musique : on fait l'essai avec d'autres pédales mises avant et après la RAT
et ça fonctionne ......
Quelqu'un aurait il une explication ???
En vous remerciant par avance
Musicalement

thedams

membre non connecté
thedams
8156 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 538

2 Posté le 07/11/2016 à 23:06:16Lien direct vers ce postSignaler un abus
As tu essayé d'autres câbles (instru, patch, etc.) ?

Il n’y a plus d’abonné au numéro demandé...

Zippy

membre non connecté
Zippy
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 08/11/2016 à 22:20:34Lien direct vers ce postSignaler un abus
En fait dans mon pedalboard son passe la wah wah , un booster puis avec l'AB box LS-2 BOSS j'ai une boucle avec une TS9 et une équaliseur MXR et l'autre boucle la proco rat et une fullton OCD , le tout repart ensuite vers Delai et reverb.
quand je coupe la Fullton et que j'enclenche la Rat tout fonctionne ; mais quand j’arrête la Rat pour remettre la fullton j'ai perdu 80% de volume sonore et même quand je rebascule sur l'autre boucle avec la TS9 : pareil, plus de son !!!!!
Parfois il me faut enclencher la Rat en même temps que les autres pédales à plusieurs reprise pour que le son revienne
d'autre fois , je dois tout éteindre
C'est dans cette configuration que je voudrais jouer
Bref: pas cool et surtout inutilisable en concert

La Truite

membre non connecté
La Truite
11162 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 1 265

4 Posté le 08/11/2016 à 22:41:53Lien direct vers ce postSignaler un abus
Essaie en enlevant l'OCD de la boucle. L'OCD n'aime pas trop recevoir un signal bufferisé.
A mon avis ton problème est soit lié à ton OCD, soit l'un de tes câbles, pas de ta Rat.

If you're a bad guitarist, a 100-watt boutique tube amp will just allow a few more neighbors to know how bad you are.

[ Dernière édition du message le 10/11/2016 à 18:51:51 ]

Zippy

membre non connecté
Zippy
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

5 Posté le 10/11/2016 à 18:49:46Lien direct vers ce postSignaler un abus
Difficile pour moi de déplacer l'OCD dans mon pédalboard
Du coup il faudrait que je place la RAT juste après la Wah-wah pour ne pas qu'il y ait de pédales buffurisées en amont
Je vais essayer
merci du conseil
Je vous tiens au courant .....
Revenir en haut de la page