Demande d'avis sur la marque GEMINI ..

Je monte actuellement ma petite discomobile, j'ai opté pour du matos (enceintes, table de mixage, platines .. ) de marque GEMINI.
J'aimerais avoir votre avis sur cette marque, sachant que je dispose de petit moyen pour commencer donc j'ai oublié la marque Pionner etc ..
???
CORDIALEMENT

Greg L-Zass

Pour commencer il y as pas mal de sujets traitant de Gemini et de sa fiabilité. Gemini c'est bien pour t'amuser dans ta piool et encore. La moindre des choses si tu veut avoir une utilisation pro/semi pro de ton matos c'est de te tourner vers quelque chose qui à déjà fait ses preuves si tu ne veut pas te retrouver avec un pépin en soirée.
@+
[ Dernière édition du message le 25/06/2010 à 15:32:44 ]

Sebso

Franchement par sur des denon en occase genre DNS 1200/1000 ou des 700 et la tu par avec de la qualité a pas chère. ensuite une petite table 2 canaux et une diff en warfedale et ampli phonic par exemple et pour moin de 1500 euro tu peux t'en tiré.
Aprés sa dépend de ton budget...

Sebso

c'est normale que les magasin te conseille des marque comme sa car c'est la dessus qu'il se font le + de bénéf...
Il y a quand même quelque mag sérieux mais plus difficile a trouver.
BUDGET sinon on peut pas t'aider.
Si tu veux pas de nos conseil c'est pas grave on s'en fou mais tu va revenir dans les 6 prochain moi pour dire tel ou tel truc a laché que faire?
Combien de soirée prévu par mois?
Il te faut quoi comme matos, platine + table + diffusion? ou tu poccéde déja quelque chose?
[ Dernière édition du message le 25/06/2010 à 15:57:15 ]

jmarc1200

après,si tu n'as essayé que du gemini et que tu ne connais pas grand chose,c'est sur tu vas dire wahoou super,mais tu vas très vite dechanté,crois nous

Je commence environ "2 soirées par mois .."
Seulement, je connais les marques comme reloop, américan audio, bst, ou encore koolsound à éviter

Vous me direz si je me trompe mais je pense qu'il ne faut pas sauter d'étapes et commencer avec du petit matos convenable puis économiser et au fur et a mesure investir dans Piopio ou Denon ..??
Peace

Sebso

moi je classeré de facon très simplifier
américan audio, bst, ou encore koolsound, gemini, xxl... A éviter
reloop, numark... Pourquoi pas
Denon, pionner super matos
Aprés il y a plein d'autre marque
Il faut commencer petit sa c'est sur mais commencé tro petit c'est une perte d'argent. Tu te morderas les doit dans un an car quand tu ora gagnez un peu de sous tu voudra evoluer ton matos et tu va t'apersevoire que tout est pourri et a changé.
Tu peu me croire g commencé avec du matos pas térible du tout et ne conaissant pas le forum g perdu plein d'argent. Maintenant j'ai de la qualité et je me fait plaisir tout les week avec du super matos.

jmarc1200

On m'a juste précisé que GEMINI était placé dans le groupe de Numark, Denon , et le best Piopio..faux,gemini n'est pas bon,je ne sais pas qui t'a dit ça,mais il a tord,si c'est le vendeur,c'est normal,il faut bien en vendre,alors il te l'a conseillé,si c'est bien lui,ce n'est pas un bon vendeur,si tu doit faire des soirées,commencer petit,oui,mais avec un minimum et gemini ne fait pas parti du minimum,tourne toi sur numark ou denon,un conseil,après libre a toi de choisir
tu viens ici,demander conseille,on te le donne,si c'est quand meme pour prendre gemini,pourquoi avoir demandé nos avis?

J'ai depuis un peu plus de 7mois une table 3voies PS 626X, en soirée je travail avec 1 PC portable --> Virtual DJ & les 2autres voies réservés pour des platines mais juste en cas de beug ou autre du PC. Je n'ai donc a mon avis pas besoin d'avoir de la super qualité ..??
Merci pour vos avis jmarc & sebso

Greg L-Zass

je suis okai maisle risque de beug est plus présent sur les platines..

Concernant le classement

Désolé pour les possesseurs de la marque, mais je me demande comment ils vendent encore du matos surtout en terme de CDJ. ils ne sont pas fiables sur la durée avec une fréquence d'utilisation TRÈS régulière ou alors je suis un poisseux. Après en vinyle en tables, je sais pas.
[ Dernière édition du message le 25/06/2010 à 18:42:51 ]

Hors sujet :
d.julius. Je suis pas un Bernard pivot. Mais stp fais un petit effort. C'est gerbant à lire. Merci pour tes lecteurs
[ Dernière édition du message le 25/06/2010 à 18:43:29 ]

Thé-aux-Rems

désoler je ferais plus attention a mon langage :k , non mais sérieusement , sa me fait hérisser le poil de voir des vendeurs qui se disent pro de vendre Gemini a tour de bras ! je possède deux axis 4 et franchement pas déçu le pitch est bien précis a mon gout , les cd se lisent vraiment bien , aucun regret

Thé-aux-Rems

Exactement jmarc1200 j'en est fait l’expérience, surtout quand je vois les pc des gens l’autre jour un pote a moi se ramène avec son matos time codé, je démarre son pc et la surprise : 2 anti virus, 1 contrôle parentale, et MSN qui démarre
! le pc est très loin d'être fiable, la platine marchera bien mieux que ton pc, un pc exécute plusieurs programmes en même temps tandis qu'une platine un seul , celui que tu lui as demander

jmarc1200

je suis pas specialiste des logiciels de mixs,je ne les utilise pas,ils ne m'interresse pas,mais je sais qu'il faut desactiver pleins de programmes pour limiter les bugs

chris m.berger

apres ça peut pas être pire que vdj sur un pc familiale