Sujet de la discussionPosté le 24/09/2012 à 18:12:53[AVIS] Mon 1er mix avc cdj 850
Salut
J'aimerais avoir votre avis sur mon 1er mix fait sous 2 cdj 850 & 1 djm 700. Ca fait 1 mois que j'ai commencé avec donc j'aimerais avoir les + & - notamment le calage & les transitions même si je sais que les transitions faite ici reste " basique "
Bah c'est voulu que ça tape fort ! après si le mix est bien tant mieux car ca fait pas très longtemps que je mix sur cdj sans logiciel midi bien sur ahah
salut il est bien cool ton mix pour un premier... chapeaux moi aussi je mix sur cdj 850 j'ai fais mon 4 eme mix je te fais partager bonne continuation nico.... http://www7.zippyshare.com/v/60559175/file.html
Je l'ai écouté ce matin, effectivement c'est propre mais basique, si tu arrives à ce résultat en 1 mois, ce n'est qu'une question de temps avant d'avoir le droit à des choses un peu plus "folle"
Niveau playlist c'est cohérent, pas trop mon style mais on s'en branle c'est pas le sujet
Bref continue, bosse tes transitions pour éviter la monotonie et ce sera tout bon