Puppet - Des avis ?
- 1 follower
Sujet de la discussion Posté le 14/11/2004 à 21:48:00Puppet - Des avis ?
Yop
Je bosse actuellement ce morceau :
www.versay.org/puppet.htm
il s'agit d'une track pour un opera pop-electro. Cela vous inspire ?
Je le propose uniquement en 80 kbps.
Merci
Je bosse actuellement ce morceau :
www.versay.org/puppet.htm
il s'agit d'une track pour un opera pop-electro. Cela vous inspire ?
Je le propose uniquement en 80 kbps.
Merci
22 Posté le 18/11/2004 à 18:30:25
Sympa cette ballade
des trucs à revoir >> le début un peu sec comme entrée, le mix de la voix qui est pas net, la batterie ou la b.a.r pas assez marqué, franche et varié.
Voilà pas super originale artistiquement parlant
Mais au final l'ensemble est agréable et bien dans ce style.
Voilà pas super originale artistiquement parlant
Mais au final l'ensemble est agréable et bien dans ce style.
23 Posté le 18/11/2004 à 19:20:02
Coucou
pourquoi vous dites tous une ballade ? c sensé etre melancolique quand meme
lol g mis un fade in.... je n'ai mis qu'un extrait ce n'est pas le veritable debut tu t'en doutes
un peu en trop en retrait certes. Je vais egaliser en aigus. Elle est trop dans le mix, je suis d'accord
Pas assez bossée vi... mais j'aime bien le tit claquant... mais cela reste sans pretention
J'en connais pas beaucoup des comme ca pourtant..
See u
Citation : Sympa cette ballade
pourquoi vous dites tous une ballade ? c sensé etre melancolique quand meme
Citation : le début un peu sec comme entrée
Citation : le mix de la voix qui est pas net,
Citation : la batterie ou la b.a.r pas assez marqué, franche et varié.
Citation : Voilà pas super originale artistiquement parlant
J'en connais pas beaucoup des comme ca pourtant..
See u
24 Posté le 18/11/2004 à 19:56:14
J'ai ecouté, pas trop aimé, enfin, c'ets juste une question de gout, c'ets plus pop que hop, tu vois ce que je veux dire bounet ;). difficile de juger le mixage avec la qualité du mp3, c'ets pas possible de mettre un truc plus"musical" (sans rentrer dans le debat de chappelle ni l'altercation verbale, juste oui ou non) histoire de pouvoir juger la technique et le mix? pour la peine je la reecoute
25 Posté le 18/11/2004 à 20:16:24
Citation : pourquoi vous dites tous une ballade ? c sensé etre melancolique quand meme
en général c'est une des caractéristiques de la ballade d'être tranquille et mélancolique
Si tu écoutes Travis etc... ce genre là ... ça ressemble un peu
enfin c'est difficle d'être très original dans ce genre là (ballade) je trouve. C'est pour ça que je te disais qu'au final tu t'en sortais très bien . Effectivement pour continuer dans les étiquettes, c'est un morceau + pop que down tempo ou je ne sais quoi...
26 Posté le 18/11/2004 à 20:38:08
Silic > En fait, je veux surtout un avis sur le fait que les gens aiment ou n'aiment pas.
par exemple, qu'est ce qui te deplait a toi ? Cela m'interesse beaucoup de savoir...
Ce boulot est une partie d'un truc plus gard (mais du meme style).
En tout cas, cella la est effectivement pop... a peine electro d'ailleurs !
tal > yé effectivement !
michi de ton avis
Ce boulot est une partie d'un truc plus gard (mais du meme style).
En tout cas, cella la est effectivement pop... a peine electro d'ailleurs !
tal > yé effectivement !
michi de ton avis
vincent 2.0
Squatteur·euse d’AF
28 Posté le 19/11/2004 à 12:01:26
Citation : En fait, je veux surtout un avis sur le fait que les gens aiment ou n'aiment pas.
j'aime,mais avec les memes avis précédentsAnonyme
29 Posté le 19/11/2004 à 12:06:05
Yé
C'est le principal non ?
de toute facon, ce n'est que de la pre-production !
Ce que je veux tester avant tout, c'est si mon son plait au public. Je veux faire qqc d'original (meme si cela ne l'apparait pas pour Tal), cad ma touch, mais qqc de tres accessible aussi.. et non reservé a une elite !
Donc pour un morceau fait en une apres-midi, vos avis me rassurent !
C'est le principal non ?
de toute facon, ce n'est que de la pre-production !
Donc pour un morceau fait en une apres-midi, vos avis me rassurent !