DucK & Extatik - des avis s'il vous plait
- 535 vues
Posteur·euse AFfranchi·e
Sujet de la discussion Posté le 08/06/2006 à 10:40:51DucK & Extatik - des avis s'il vous plait
Salut, juste pour vous présenter mes travaux electro-dub personnels et ceux de mon groupe Extatik si vous avez un peu de temps.
Pour DucK, Page myspaceou Site web
Pour Extatik Page myspaceou Site web
Tous les morceaux sont en license créative commons, donc n'hésitez pas à faire tourner ;)
Merci d'avance.
notoall
Nouvel·le AFfilié·e
3 Posté le 12/06/2006 à 14:17:27
4 Posté le 14/06/2006 à 00:24:34
Merci à toi, prends le temps surtout ;) c'est déjà gentil de montrer de l'intérêt.
Mekelo [Funkysushi]
AFicionado·a
5 Posté le 27/07/2006 à 00:13:09
classicalized : super basse, ya de la culture reggae là-dessous ou je me trompe ? par contre le piano prend trop de place je trouve, j'aurai mis le son d'orgue que tu as plus en avant. le mix est un peu fouillis, les drums sont en retrait, et ça part un peu dans tous les sens vers la fin. mais j'aime bien ! Ta petite basse plucked est très bien aussi.
Give the key : bonne intro, je l'aurai faite durer plus. par contre le mix, arf... ça sature partout chez moi. Le violon mérite d'etre remplacé par un son style mélodica. Un peu lent pour moi. j'aime moyen.
Renardub : attention, le kick et la basse se bouffent sur le premier temps. y'a un défaut d'harmonie au niveau des skanks. mais la ligne de basse déchiiiiire. On dirait du High Tone, dans l'esprit. le mix est mieux. J'aime !
Euch : idem problème de chevauchement de fréquences sur le 1er tps. au niveau mix, à revoir complètement, y'a de l'idée mais faut nettoyer tout ça; Bien le son de Cythare. faudrait qques breaks aussi.
Voilà ! j'espère t'avoir aidé du mieux que j'ai pu. c'est ma came mais faut revoir le mix (bon, le mp3 arrange rien, je sais).
Je m'occupe de ton groupe une prochaine fois
Je m'occupe de ton groupe une prochaine fois
6 Posté le 01/09/2006 à 11:17:55
Salut Mekelo, ça fait un bout de temps que je ne suis pas passé ici moi .
En tout cas, je trouve tes critiques très constructives, j'avais prévu de retravailler les mixs, mais là oui je vais le faire et vite! En fait, j'ai besoin d'avis exterieurs, pour sortir de l'image que je me fait des chansons, qui n'est pas toujours en adéquation avec la réalité . J'ai eu le temps de prendre un peu de recul alors je m'y replonge!
Merci encore et à la prochaine!
Merci encore et à la prochaine!
Mekelo [Funkysushi]
AFicionado·a
7 Posté le 01/09/2006 à 15:35:45
Pour ton groupe :
voyage ordinaire : au clavier ça tape bien, mais la basse est en retrait. Un peu trop "drill'n'bass" pour moi, mais j'aime bien la gratte et le scratch. En tout cas du bon live !
5th floor : très très bon !!! sauf le skank de gratte qui est caché derrière le reste, sinon de la maîtrise, des cuts, un vrai mille-feuilles, ça c'est du dub. Même le violon passe bien, ça m'a fait penser à Ez3kiel + daau.
Elevation... : fruityloops inside, ma main au feu ! bon feeling, le mix est faiblard par contre, et les breaks sont bizarres. mais bien quand même. Le fait d'arrêter et de relancer la basse, c'est la science du dub. Pas mal du tout.
Dub tone : le mec aux platines gère bien les scratchs, on dirait un vieux high tone. j'aime pas trop le son des skanks par contre, et les rimshots sont trop en retrait. A revoir mais bien !