Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Merci pour vos commentaires, ils nous seront très utiles.
Musicalement
Le Joannès Expérience
volfoniq
Posteur·euse AFfranchi·e
2Posté le 25/03/2005 à 17:21:43
Salut,
y'a pas foule dans les forums dub ici hein...
j'écoute donc...
ben c'est tout sympathique, entre le dub et le trip hop, l'ambiance est paisible, ça a un petit air de Gotan (probablement le melodica qui me fait penser à de l'accordeon)
hormis quelques entrées de son un peu rudes par moment, c'est propre et bien fait.
la fin est carrément superbe, belle ligne de percus et guitare planante à souhaits.
c'est marrant mais par moments ça me fait pas mal penser à ce qu'on fait en fait
le mélange electro/ambient/dub avec d'autres influences, la gratte...
si tu veux aller jeter une oreille > http://www.volfoniq.com
c'est carrément excellent, le petit passage avec le solo de gratte, j'apprécie bien
Citation : Frank Z. et Jimmy P..
tu m'étonnes
tout le reste est super planant, c'est très propre dans l'ensemble, ça sature un chouilla dans les aigus, mais c'est peut-être mes enceintes toutes pourrites...
sinon, moi j'écouterai bien ça chez moi, un bon morceau merci
la batterie, c'est un sample ? c'est une vraie batterie ? je suis bluffé....
Pere Founasse
Drogué·e à l’AFéine
5Posté le 13/04/2005 à 19:52:07
C'est vraiment excellent comme titre.
Le mixage est très bon !
Provocateur d'extrême droite
alpemusic
Posteur·euse AFfranchi·e
6Posté le 30/04/2005 à 14:51:05
Merci à tous pour vos avis. Voilà qui est très encourageant.
Nous sommes allés écouter les titres de Volfoniq ; c'est vrai qu'il y a un certain air de famille.
Pour ce qui est de la batterie : c'est bien une programmation à base d'échantillons.
Pour le moment, nous travaillons sur deux nouveaux titres, toujours entre trip-hop et Dub. Nous espérons qu'ils vous plairont autant.