Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Adobe audition 1.5
Photos
1/5

Tous les avis sur Adobe audition 1.5

Editeur audionumérique de la marque Adobe .

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.6/5 sur 8 avis )
6 avis
75 %
1 avis
13 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • trés bon logiciel

    Adobe audition 1.5Publié le 25/06/15 à 21:39
    Sur quelle configuration utilisez-vous ce logiciel? PC portable Packard bell / processeur intel celeron 2.4GHz, RAM 3 GO, DD 250 Go + DD externe 500 Go / carte son usb Focusrite Scarlett 6i6
    Pour quel genre d’usage et de musique? Est il stable? Logiciel pour la MAO, je m'en sers principalement pour enregistrer mes prises de voix (hip hop)jusqu'à 25 /35 pistes sans problème, il est très stable. Je dispose égalemen t de la version 3.0 plus complet en matière de mixage.
    Le logiciel est-il bien documenté? Est-il simple à prendre en main puis à utiliser? Oui super simple et en plus en Français.
    Les effets et traitements inclus sont-ils de bonne qualité? Vous suffisent-ils? De qualité......
    Lire la suite
    Sur quelle configuration utilisez-vous ce logiciel? PC portable Packard bell / processeur intel celeron 2.4GHz, RAM 3 GO, DD 250 Go + DD externe 500 Go / carte son usb Focusrite Scarlett 6i6
    Pour quel genre d’usage et de musique? Est il stable? Logiciel pour la MAO, je m'en sers principalement pour enregistrer mes prises de voix (hip hop)jusqu'à 25 /35 pistes sans problème, il est très stable. Je dispose égalemen t de la version 3.0 plus complet en matière de mixage.
    Le logiciel est-il bien documenté? Est-il simple à prendre en main puis à utiliser? Oui super simple et en plus en Français.
    Les effets et traitements inclus sont-ils de bonne qualité? Vous suffisent-ils? De qualité correct, mais pour ma part je les utilise peu , je préfère les plug ins . la version 3.0 est plus adapté au mixage et dispose d'une vue console de voie "vue multipiste" que la version 1.5 n'a pas.
    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins? Quels aspects ou fonctions vous ont fait choisir ce logiciel plutôt qu'un autre? le + : simple d'utilisation, qualité plus que correct, en français
    Le - : pas de vue "console de voie"
    Très bon logiciel pour débuter la MAO. Mais si vous avez la possibilité d'avoir la version 3.0 ou supèrieure c'est encore mieux

    Lire moins
  • Increvable, ce logiciel !!! :-))))

    Adobe audition 1.5Publié le 03/03/13 à 10:28
    Editeur et séquenceur audio multipiste.

    Mise en oeuvre simplissime. En français, il a juste quelques défauts de traduction, mais c'est tout.


    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Je connais ce logiciel depuis ses débuts (Cool Edit et Cool Edit Pro) et j'utilise la version 1.5 encore aujourd'hui malgré qu'il en est actuellement à la version CC2018 (début février 2020). Même les professionnels de la radio l'utilisent encore et vous allez vite comprendre pourquoi.

    D'abord, c'est un LULM (= Logiciel Ultra-Léger Motorisé ^^). Son installateur pèse moins de 40 Mo, ce qui lui permet d'être casé dans n'importe quel pack de logiciels sans trop l'alourdir. Les versions suivantes font au moins 150 Mo.......
    Lire la suite
    Editeur et séquenceur audio multipiste.

    Mise en oeuvre simplissime. En français, il a juste quelques défauts de traduction, mais c'est tout.


    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Je connais ce logiciel depuis ses débuts (Cool Edit et Cool Edit Pro) et j'utilise la version 1.5 encore aujourd'hui malgré qu'il en est actuellement à la version CC2018 (début février 2020). Même les professionnels de la radio l'utilisent encore et vous allez vite comprendre pourquoi.

    D'abord, c'est un LULM (= Logiciel Ultra-Léger Motorisé ^^). Son installateur pèse moins de 40 Mo, ce qui lui permet d'être casé dans n'importe quel pack de logiciels sans trop l'alourdir. Les versions suivantes font au moins 150 Mo. Ensuite, il est ultra-stable. C'est simple: il ne plante jamais. Ce qui n'est pas forcément le cas des versions plus récentes. Et de plus, si au cas où c'est le Windows qui plante, si il trouve au moment de son démarrage des fichiers ou projets qui n'ont pas étés correctement fermés, il peut les récupérer et les recharger. Ensuite, c'est un vrai multipiste: on peut armer les 128 pistes si besoin et chaque piste peut recevoir individuellement n'importe quelle entrée et envoyer du son vers n'importe quelle sortie de carte son. Vous pouvez donc faire des enregistrements et des lectures multicanaux. Avec Samlitude, du moins avec la version 6.0, c'est pas le cas: une seule piste ou paire de piste ne peut être armée à la fois. Ensuite, la vision spectrale de cet Adobe Audition est redoutable, on y vois même l'inaudible: on y vois toutes les fréquences que peut reproduire la fréquence d'échantillonage et la profondeur de bits en cours d'utilisation. Ensuite, il est possible de sélectionner via un rectangle de sélection, sur la vue spectrale. Autrement dit, vous pouvez délimiter la zone à travailler non seulement au niveau temps mais aussi au niveau fréquences. Ensuite, il a toutes (ou presque) les fonctions nécessaires pour travailler sur les fichiers audios. Ensuite, il est possible de lui ajouter des filtres de prise en charge de formats de fichiers supplémentaires provenant de l'extérieur d'Adobe, sur internet (fichiers *.flt): j'ai ainsi réussi à lui ajouter la prise en charge du *.FLAC, *.APE (Monkey's Audio), *.MOD, *.OGG (Ogg Vorbis), *.QT (Apple QuickTime), AC3 et même le DTS. Et enfin, il fonctionne sous des Windows plus récents dont le Windows 8 64 bits, ce qui n'est plus le cas des versions 2 et 3 en tout cas (les versions plus récentes: pas testées sur ce point). Et il y a un fait nouveau qui pénalise encore plus les dernières versions (du moins en tout cas la version CC2018): c'est que maintenant, les logiciels Adobe (y compris l'actuelle version d'Audition) ne s'achètent plus, ils se louent. Au lieu de ne le payer qu'une seule fois, vous devez le louer pour quelques dizaines d'euros par mois, ce qui na pas été le cas de cette version-ci d'Adobe Audition: on pouvais l'acheter en payant 1 seule fois pour toutes.

    C'est juste trop dommage qu'il ne prenne pas en charge le protocole de pilotes ASIO, qu'il ne prenne en charge que le protocole WDM. Du moins en ce qui concerne sa version PC. Jusqu'à présent, cela ne me génais pas puisque la carte son que j'utilisais (Sek'd Prodif Plus, une PCI 12 entrées - sorties dont 8 via ADAT) est multicanale même en WDM mais ce n'est plus le cas de ma nouvelle carte son (Edirol UA-1000, une USB 2.0 10 entrées - sorties) qui elle n'est multicanale uniquement via WDM. En ASIO et MME, seuls les canaux 1 et 2 sont pris en charge. Je suis donc très embêté...

    J'utilise ce logiciel principalement pour numériser et masteriser du contenu audio. Dans ce cadre-là, il est dommage que cette version ne possède pas encore d'autres fonctions de mastering et de restauration audio dont surtout le correcteur d'azimuthage qu'Audition a dès la version 3.0. Mais bon, l'Izotop RX Advenced que j'utilise aussi (mais nettement plus rarement) l'a aussi.

    Il faut juste faire attention de ne JAMAIS sauver les fichiers audio alors que le logiciel est en cours de lecture. Dans ce cas, il peut enregistrer des fichiers audios vide: c'est un bug.

    Et il a un autre bug. En mode multipiste, avec du moins la carte son externe USB Roland UA-1010 Octa-Capture, il me décale vers la droite de la timeline de la session multipiste presque tous les clips qui viennent d'être enregistrés, ce qui pose de gros problèmes de synchro avec les autres pistes, et je vous promet que ce n'est pas un problème de réglage des mémoires tampon de la carte son (si cela aurais été le cas, les clips ne se déplaceraient pas). Heureusement, ce problème ne se pose qu'avec cette carte son (il est possible qu'il se pose aussi avec sa grande soeur Roland UA-1610 Studio Capture, à tester). Bon, j'ai essayé l'Adobe Audition CS 5.5 version 4.0, à ce jour la plus légère des versions plus récentes (env. 130 Mo tout de même): il ne me fais plus ce problème mais il a des fonctions en moins et surtout, sa vue spectrale ne s'affiche que jusqu'à 16 KHz, comme si les fréquences supérieures n'ont plus d'importance à notre époque du tout streamming donc qualité pour la plupart MP3... Autrement dit, cela me force à trouver autre chose comme séquenceur multipiste, mais, franchement, je ne sais pas quoi prendre d'autre d'aussi léger. Il est cependant toujours excellent comme éditeur audio, toujours avec cette carte son. UPDATE janvier 2021: Cela dit, il se pourrait que j'ai trouvé d'où vient ce bug. Il semblerais que certains de ces filtres de prise en charge de formats de fichiers provenant de l'extérieur mentionnés plus haut associés avec cette carte son en soit la cause. Alors j'ai éliminé les doublons (comme par exemple, la version 1.5 d'Adobe Audition prend déjà en charge le *.WMA, pas besoin de lui rajouter le WMA.FLT) et on verra avec le recul si il me fait toujours ce bug.


    AVIS GLOBAL

    Ce logiciel (ou du moins cette version), qui est difficile à détrôner, est devenu un classique du genre qui devrais entrer dans le musée du logiciel ^^

    Ce que j'adore dans cette version:
    - Logiciel Ultra-Léger Motorisé: il pèse moins de 40 Mo ^^
    - Ne plante jamais
    - Précision dans l'affichage de la forme d'onde
    - La vue spectrale donne une vision de toutes les fréquences qu'est capable de produire la fréquence d'échantillonnage et la profondeur de bits en cours d'utilisation, ce qui n'est plus le cas de certaines versions plus récentes d'Adobe Audition; ce qui n'est pas le cas non plus de certains autres éditeurs audio ayant la vue spectrale.
    - Dans la vue spectrale, possibilité de sélectionner via rectangle de sélection
    - Très ergonomique
    - On peut lui rajouter la prise en charge de nouveaux formats de fichiers audio
    - Prend en charge les plugins d'effets VST audio et DirectX audio
    - A toutes les fonctions qu'on a besoin (ou presque)
    - Fonctionne aussi sous Windows 8 64 bits

    Ce que j'aime un peu moins dans cette version:
    - Ce problème de clips qui se déplacent après chaque (ou presque) prise de son, en mode multipiste, lorsqu'il est utilisé avec la Roland UA-1010 Octa-Capture.
    - Lors de prises de son effectués directement avec ce logiciel, le son n'est pas enregistré directement en format wav sur le disque dur. Ce n'est donc pas un logiciel "direct-to-disc". Il est enregistré d'abord dans des fichiers temporaires et il faut ensuite les sauvegarder, ce qui peut prendre un temps fou en fonction du nombre de pistes enregistrées à la fois et de la durée de l'enregistrement. Imaginez que vous venez d'enregistrer en 24 pistes un concert de deux heures... No comment. ^^
    - Ne prend pas en charge les pilotes ASIO ! :-((( Ne prend en charge uniquement les pilotes WDM
    - Ne génère pas de fichier PK pour les fichiers audio 24 bits: le temps de chargement des fichiers audio concernés ou d'une session 24 bits est donc nettement plus long. A cause de cela entre autres, j'ai du mal à passer en 24 bits 96 KHz ou 192 KHz...
    - Manque certaines fonctions de mastering dont surtout un correcteur d'azimuthage
    - En mode multipiste, la plus part des modifications sur les fichiers audios se font de manière destructif
    - Les presets de réglage de chaque algorithme de traitement ne peuvent pas être sauvés dans des fichiers séparés (par exemple: 1 fichier par preset) où on veut sur le disque dur. Ils ne peuvent être sauvegardés uniquement dans un fichier commun à l'intérieur du dossier du logiciel. Conséquence: on les perds à chaque fois qu'il faut réinstaller Windows.
    - C'est un poil dommage qu'un logiciel aussi classique que celui-ci ne prennes pas en charge le DSD.

    Cette version du logiciel est vraiment un bon compromis entre simplicité, flexibilité, sophistication, légèreté et professionnalisme.

    Il y a certains plugins VST audio qui ne fonctionnent pas dessus (Plugins DirectX: pas relevé): la norme VST a certainement évoluée depuis; ce soft commence à se faire vieux ^^ Il peut cependant encore très bien convenir à tout utilisateur qui emploie peu ou pas de plug-ins.
    Lire moins
  • Adobe audition 1.5Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Audition 1.5 good loop-based features but lacks many others. For example, it has no looping grid (such as that in Cubase) and it's somewhat difficult to slice and loop. There are a few bugs that are not yet fixed. On the good side, Audition is a Wave editor, Multi-Track recorder and CD Project manager, which is found in few other softwares.

    Paid: $250

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    I haven't used VST's with Audition yet but the sound quality and sound effects otherwise are good. Has a wide variety of mastering/mixing effects.

    Audition is very easy to use. Using loops is very easy. Mixing is done with a virtual 20-track mixer. Panning/mixing loop blocks is a breeze. It's also easy to edit drums/instruments as you are using them.

    OVERALL OPINION

    I've liked Adobe Audition since the Cool Edit days. Very easy to use and very functional.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: range ( 4-, 2006)
  • Adobe audition 1.5Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I think that the user interface of the program just make music so accesible. Simple controls and functions, a well rounded program.

    Oh my word, I think this program is the easiest I've ever used. Straight forward once you learn the ropes, no real flaws I see.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    I think this is a very simple, beginners program to record and mix vocals on. I use it for multipurposes, such as recording audio for school, recording freestyles and battle verses, and also cd quality work. it has decent sound quality for the fact that you can download it.

    its a program, so i dont have to repair, but the overall quality of the product is very high, an invaluable piece of technology.

    OVERALL OPINION

    This is just an amzing program. I am completely feeling this track.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: CrAcKa-JaCk ( 3-, 2006)
  • Adobe audition 1.5Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Something that made me use this program more(then the older version) is that your now able to use VST plug-ins with it. This is if you ask me the most important upgrade. But there are also some little extras like burning cds inside Audition, now you dont have to export them 1st and load them into lets say nero to burn your mixdown you just finished. I know this was possible with cool edit 2 too yes but this was something you had to get separately, now its already in it.

    Price paid

    $299

    I used cool edit pro for years so I cant really judge if this new(er) version of cool edit is easy to use. But I know that when I was just new to sound editors, I liked cool edit more then others because it was so simple to use. And the interface hasnt changed that much so I guess its still a pretty easy to use program.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    The sound quality is exactly what you would expect from the newest version of cool edit pro, nothing really fancy here.

    I must say that Audition is still a very ''light'' program. I heard some people say that this one isnt as smooth running as cool edit pro2 but I guess I have to disagree with them. If you compare this program with cubase SX(I know, these twoo are completely different, but hey lots of people know them both)audition is very less RAM consuming, and this is noticeable and feelable. And about the durability, well it just crashed on me a couple times and thats normal I guess with software.

    OVERALL OPINION

    For me its the number one editor, its the program I used for ages, and prolly will use for many more years.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Ilgit ( 9-, 2005)
  • Adobe audition 1.5Publié le 27/07/07 à 19:25
    Révision le 17 juillet 07...
    - Installation sans aucun problème, tout se déroule très simplement.
    - Aucune incompatibilité.
    - La configuration est très simple.
    - Le manuel est riche mais pas confus, détaillé et précis... un vrai plaisir à consulter!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - Configuration: PC AMD Sempron 2600, carte mère ASROCK K7S41GX, RAM 512, ddur 80go UDMA 100 - 7200 tours, interface externe Edirol UA 25, console externe Yamaha MG 10/2, enceintes actives ESI near 05 experience.
    - Le logiciel n'a jamais planté à ce jour. utilisation des drivers WDM (interface son + Audition).
    - La vue multipiste en lecture avec 20 voix (sans effets par pistes, il est vrai...)tourne sans problèmes (......
    Lire la suite
    Révision le 17 juillet 07...
    - Installation sans aucun problème, tout se déroule très simplement.
    - Aucune incompatibilité.
    - La configuration est très simple.
    - Le manuel est riche mais pas confus, détaillé et précis... un vrai plaisir à consulter!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - Configuration: PC AMD Sempron 2600, carte mère ASROCK K7S41GX, RAM 512, ddur 80go UDMA 100 - 7200 tours, interface externe Edirol UA 25, console externe Yamaha MG 10/2, enceintes actives ESI near 05 experience.
    - Le logiciel n'a jamais planté à ce jour. utilisation des drivers WDM (interface son + Audition).
    - La vue multipiste en lecture avec 20 voix (sans effets par pistes, il est vrai...)tourne sans problèmes ( je précise que j'utilise beaucoup de fichiers audio stéréo dépassant la minute...).
    - Pour mon utilisation, cette configuration est très stable.

    AVIS GLOBAL

    - Cela fait maintenant deux ans que je l'utilise.
    - J'apprécie beaucoup les changements de mode de travail (edition, multipiste) que l'on peut effectuer de manière très souple: idéale pour retravailler un son inclus dans un mix...
    J'apprécie également la qualité et la précision des effets proposés, le coté "pro" du logiciel... Après deux ans de travail: FELICITATIONS!
    - Je connaissais Soundforge qui était bien mais pas aussi complet et moins souple. Par contre, J'utilise Wavelab 4 en complément (autre façon de travailler un son) et l'alliance des deux est parfaite.
    -Il y a deux ans, je l'ai payé 300 Euros neuf chez Painoshow, c'est le prix pour avoir de la qualité...
    - Je referai ce choix sans hésiter.
    Lire moins
  • Adobe audition 1.5Publié le 04/12/05 à 09:13
    Premiere chose, laissez moi parler de mon setup et probablement le votre.
    Vous voulez enregistrer chez vous vos propres maquettes c bien ca? peu importe le style

    Vous avez eu de droles d'experiences avec Cubase, Sonar, Logic, PT LE etc..

    Droles d'experiences... de quoi il parle celui la! ??

    La plupart des autres logiciels sequenceur/enregistreur font 1000 et 1 choses , peu importe votre bete de course , ca bug, ca gresille, c'est slow.. y'a pleins de boutons partout, je vais me faire une tendinite avec la souris...ah putain ecran bleu qu'est-ce qui s'est passe.. mon arrangement, ma zik , mon idee... temps d'un reboot. merde j'ai oublie..

    - ahahah petit installe audition (cool edit,......
    Lire la suite
    Premiere chose, laissez moi parler de mon setup et probablement le votre.
    Vous voulez enregistrer chez vous vos propres maquettes c bien ca? peu importe le style

    Vous avez eu de droles d'experiences avec Cubase, Sonar, Logic, PT LE etc..

    Droles d'experiences... de quoi il parle celui la! ??

    La plupart des autres logiciels sequenceur/enregistreur font 1000 et 1 choses , peu importe votre bete de course , ca bug, ca gresille, c'est slow.. y'a pleins de boutons partout, je vais me faire une tendinite avec la souris...ah putain ecran bleu qu'est-ce qui s'est passe.. mon arrangement, ma zik , mon idee... temps d'un reboot. merde j'ai oublie..

    - ahahah petit installe audition (cool edit, we will remember) !
    - ah oui audition c'est ce truc?
    - ben c'est un petit soft pas lourd, pas besoin de le flatter dans le sens du poil celui la.
    - ah oui ca marche?
    - ouais t'as pas d'edition midi mais si tu veux mon avis t'as que la faire sur une mpc ou un autre ordi
    - ok ok donc la ce audition il plante pas et ca enregistre bien ?
    - eh nickel mec, plus rapide que protools le. le truc marchait deja sur des pentium 60
    - oh ok je vois.... mais c'est doit etre bidon les effets et tout?
    - franchement ca va , support directx et pour ce qui est de lanalyse de frequence ya pas mieux, c'est du propre, rapide, beau et je serais meme tenter de dire pro
    - ah oui un shareware dans le monde des grands?

    - hey! ce truc la c'est rock-solid comme un vrai multipiste tascam, fostex etc..

    - OK ouais on va enregistrer ici, tu veux un setup bien facile et propre, trouve
    toi un mixer analogique style une mackie, une carte avec pleins din/out style firewire 410.. plug tout ca, plug tout tes jouets sampleur, micros et musiciens. enregistre, mix, master c'est parti et ca sonnera bien!

    evidemment l'auteur de cette histoire aime bien le hardware, et oui rien ne vaut brancher des fils et sampler avec des sequenceurs qui sonne (ma mpc..je taime)!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Bon comme je disais tout est bon ici ou presque..

    evidemment acheter une carte de son avec le plus dentreee sorties et un must surtout si vous avez une tite console et des jouets a cote

    tu m'ecoutes? tu te prends un sempron avec 1go de ram et un bon disque dur sata

    c'est tout un ordi a 300 euros ca va le faire mec et nickel de chez nickel en plus..

    AVIS GLOBAL

    Franchement ca doit faire 10 ans que je connais le machin.

    ca l'a pas beaucoup change, ameliorer surtout.. ca toujours ete aussi rapide et stable

    oui l'interface est moins jolie que logic , pt etc. mais on sen fou hein au moins
    ICI ON A LIMPRESSION QUE LORDI FAIT BIEN UNE CHOSE POUR UNE FOIS...

    ENREGISTRER!
    Lire moins
  • Anonyme

    Adobe audition 1.5Publié le 26/11/05 à 14:29
    Aucun problème d'installation. On appréciera la possibilité d'installer en plusieurs langues. Ce logiciel issu de CoolEdit est très stable. Je n'ai jamais rencontré de problèmes. Et son ergonomie est exemplaire. Avant d'avoir besoin du manuel, il faut déjà bien taquiner le son.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    PIV 3GHz ; 1 Go de ram ; Echo Miamidi ; Windows Xp
    Nickel. Le logiciel a une bonne gestion des performances (paramétrable d'ailleurs).
    Travaillant en 24/96, il rame à partir de 12 pistes avec 6-7 effets.

    AVIS GLOBAL

    J'utilise Ce logiciel depuis 1 an et demi. Mais 4-5 ans depuis CoolEdit.
    J'ai essayé Samplitude, SoundForge, Goldwave et d'autres, également très bons mais je préfère......
    Lire la suite
    Aucun problème d'installation. On appréciera la possibilité d'installer en plusieurs langues. Ce logiciel issu de CoolEdit est très stable. Je n'ai jamais rencontré de problèmes. Et son ergonomie est exemplaire. Avant d'avoir besoin du manuel, il faut déjà bien taquiner le son.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    PIV 3GHz ; 1 Go de ram ; Echo Miamidi ; Windows Xp
    Nickel. Le logiciel a une bonne gestion des performances (paramétrable d'ailleurs).
    Travaillant en 24/96, il rame à partir de 12 pistes avec 6-7 effets.

    AVIS GLOBAL

    J'utilise Ce logiciel depuis 1 an et demi. Mais 4-5 ans depuis CoolEdit.
    J'ai essayé Samplitude, SoundForge, Goldwave et d'autres, également très bons mais je préfère nettement la gestion de Audition. Un grand plus également pour le basculement 1 piste, séquenceur et l'ajout de support video. Le rapport qualité/prix est bon ; excellent si on tombe sur une promo aux USA ;) Je referrai ce choix sans hésiter.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.