et j'aurais aimé avoir quelques avis ou conseil avant d'entamer la phase de mixage , notamment sur la structure ( c'est mon point faible en electro ... )
SAlut, j'ai commenté sur ton SC, c'est tellement pratique pour toi derriere que je m'en prive pas.
Globalement, je trouve les instrus un peu cheap, ca fait jeu video d'il y a 10 ans et c'est domage car la compo est bonne. trouve toi des plugins qui arrache plus, il en manque pas.
encore globalement, ca ne sonne pas assez fort (mais ca c'est le plus dur a faire) et les instrus sont pas assez dissocier, distincts. ca manque de basses, aujourd'hui faut que ca sonne loud !
pour améliorer, je dirais que tu devrait peut etre ajouter des choses : des samples, des ptites touche rythmique (genre sharley, clic de RnB, sample de dub. Réécoute la musique de générique de NCIS, c'est un modèle de rythmique richissime a mon sens). tu en mets régulièrement histoire de bien occuper le cerveau de rendre ton morceau bien interessant. !!
bon taf !
PS : ta question c'etait la structure : ben moi aussi je suis nul sur ce point. J'ai rien vu de choquant cela dis, pour c'est bon.