Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Kazhed
Posteur·euse AFfamé·e
2Posté le 04/07/2014 à 00:18:38
Yo!
J'ai vraiment aimé le début de Genius! Limite, si j'en avais le pouvoir, je t'inciterais à faire un morceau en développant cette entrée en matière. La suite, je trouve que ça n'évolue pas assez vite, question de goût, et je suis pas convaincu par les claps.
La fête, je suis assez fan, bravo
Que pensez-vous de ces différentes compositions ?
C'est cool, tu cherches dans différentes directions.
J'accroche plus ou moins selon les morceaux, on sent que tu tâtonnes, mais pour ma part je trouve qu'il y a quelque chose de sympa et de particulier. En fait, c'est assez sensible, et ça me plaît.
Nan c'est cool, j'ai envie de voir ce que tu vas pondre bientôt !
Hey ! Salut. Merci aux personnes qui ont pris le temps d'écouter mes premières publications, notamment à celles qui m'ont conseillé.
J'a tenté de prendre en compte ce qu'on m'a dit, et parallèlement, j'ai essayé de goûté à d'autres genres. Je me cherche toujours un peu
Ça me ferait extrêmement plaisir d'avoir de nouveaux avis, conseils.