KRK RP5 G2
+
KRK RP5 G2

RP5 G2, Enceinte de monitoring active de la marque KRK appartenant à la série Rokit Powered G2.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Plus de son pendant quelques minutes

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Reiep

membre non connecté
Reiep
2574 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 2 065

1 Posté le 14/06/2010 à 10:02:30Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut !

Il m'est arrivé une petite galère samedi soir : une de mes Rokit s'est tue durant quelques minutes. D'un coup, plus de son.

Première idée, les connectiques, j'échange mes deux enceintes de place, le problème se déplace aussi, c'est donc au niveau de l'enceinte. Celle-ci s'allume bien, mais fait je trouve un bruit bizarre au niveau du HP lors de la mise sous tension, bien plus bruyant que sur celle qui marche.

Feuilletage du manuel, ils parlent bien d'une surchauffe de l'enceinte, mais elle n'est pas chaude, du moins à l'extérieur...

Puis, au bout de disons une demi-heure, dernière tentative désespérée : oh, ça marche ! Et depuis, aucun probème, elles ont tourné toute la journée d'hier malgré des températures très élevées ici.

Vous avez déjà eu ce mal ?

Merci !

Napolon8

membre non connecté
Napolon8
24 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 02/07/2013 à 12:33:14Lien direct vers ce postSignaler un abus
salut
je sais que ton sujet est bien vieu mais j'ai le même probleme et moi ca recommence a chaque fois au bout de 1 Heure d'écoute environ. Quelqu'un a t-il trouvé la solution?
merci

Reiep

membre non connecté
Reiep
2574 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 2 065

3 Posté le 02/07/2013 à 14:53:23Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ca ne m'est arrive qu'une seule fois, et depuis je les ai revendues. Par contre le mec qui me les a achetees a eu un soucis avec peu de temps apres, un transistor qui a grille si ma memoire est bonne.

kiksp

membre non connecté
kiksp
81 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 126

4 Posté le 07/02/2014 à 18:09:33Lien direct vers ce postSignaler un abus
salut je viens d'avoir le problème!

elle étaient froides car pas tournées depuis la veille!

plus de sons sur le HP gauche qui est pourtant allumé (led KRK allumée), j'interchange donc le RCA droite gauche et la le problème est le même donc cela venait de l'enceinte, je trifouille alors les boutons volume et frequence, toujours rien.
je l'eteind et la rallume au moins 2 à 3 fois en reconnectant et déconnectant le RCA et la ça marche, je ne sais pas si c’est un problème de contact dans le RCA ou un problème au niveau de l'alim mais ça craint..je vais tout de même essayer de changer ma connectique RCA par une plaquée au cas ou...
de plus l'autre HP fait un petit bourdonnement plus fort (au niveau du tweeter) (que j'ai posté dans un autre sujet d’ailleurs mais qui la doit provenir sans doute d'un problème d'isolement, à voir)

donc je pense les envoyer les deux en SAV!, je pense voir directement avec le constructeur, qu'en pensez vous?

merci par avance

[ Dernière édition du message le 07/02/2014 à 18:26:00 ]

Revenir en haut de la page