xplane93
Publié le 02/06/07 à 09:44
J'ai eu le premier de ce système triphonique avec mon cube (Apple) et je m'en sert toujours comme juke-box, car le cube est hyper silencieux (pas de ventilateur).
les sound stick (la photo) sont, le premier modèle, sorties début 2000 spécialement pour la sortie du cube Apple, elles étaient en usb, le cube n'ayant pas de carte son.
Les sound stick II , depuis ont pris le relais, les différences sont mineures, mais utiles.
Le transformateur de courant est plus puissant , et deux boutons de volume, (digitaux + & -) ont été intégrés au bas de l'enceinte droite. Un autre bouton est sur le caisson de basses pour le volume de celui ci.
En comparaison avec beaucoup d'autres systèmes triphoniques, elles sont au dessus du lot. le son est surprenant, clair et précis, la séparation des voies est très respectée. Rien a redire. Le spectre sonore est étonnamment naturel.
De plus elles sont discrètes, vu leur forme allongée, on peut les poser partout.
Le rapport qualité prix est, pour moi, bon, on peut en trouver sur le net entre 159€ , et 199€, port compris au 10/04/2007.
Avec l'expérience, je referais ce choix, pour la bonne raison que j'en ai acquis deux autres jeux, le modèle II, depuis.
Cela fait donc 7 ans que ce modèle existe , gage de qualité, sans aucun doute!
Cela fait donc 7 ans que ce modèle existe , gage de qualité, sans aucun doute!