Laney CP15

Tous les avis sur Laney CP15

Enceinte de retour de scène / wedge de la marque Laney appartenant à la série Concept

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • carm41carm41

Un retour bien construit

Laney CP15Publié le 11/09/24 à 11:19
    Utilisé essentielement comme retour de scène pour un piano
    Le son du hp 15" est rond et plutôt chaud
    Il peut être monté sur pied, en bain de pied ou vertical
    Réglages simples. On peut aussi le compléter avec une enceinte passive 8ohms
    Seul petit inconvénient son poids
    Cest un compagnon fidèle qui répond toujours présent
  • fouineblanchefouineblanche

Laney CP15Publié le 16/07/07 à 17:50
    Ca fait 2 ans qu'on l'a, il est un peu lourd mais sinon il est trés pratique et rempli son rôle à merveille. C'est un super retour , il a une bonne sonorité général manque quand meme de basse , mais les médiums sont bien pour les aigu rien a redire.

c'est du 150 Watts RMS, Il est super pratique. Je pourrais dire plein de choses biens mais ce serait trop long. Il y a entrée XLR , Jack , LIne et link + 3 EQ high, mid , bass.
    Il y a des petits défauts mais rien de bien méchant (les aigus fatigues un peu au bout de 2 ans d'utilisation intensse).

Il est cependant déstiné aux petites scènes et autres petits plateaux pubs pour une scène allant jusqu'à 30 m². Au delà il faut des retours un peu plus puissant.

IL EST SUPER ROBUSTE, il faut vraiment le jetter d'un camion pour qui se pete.
    ON a essayer beaucoup de chose, il y a des choses bien et d'autres moins, mais celui est comme je l'aime , simple robuste et efficasse. il est construit pour ce qu'il doit faire.

c'est pourquoi je lui met un 9.
    je referai ce choix a mort.
    je crois qu'a l'époque on l'avait payé 340€
    Lire moins