Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 15/08/2010 à 13:14:33Avis sur martin audio AQ5 / 6
Bonjour,
Je réalise une installation pour un restaurant bar musical. Pour la partie restaurant et bar tapas (une salle de 125 m² et une mezzanine de 70 m²) le choix des enceintes c'est porté sur des MARTIN AUDIO AQ 5 et AQ 6, pour une raison ethetique (couleur gris clair).
12 enceintes au total ,
- 10 enceinte AQ 5
- 2 enceintes AQ 6
En regardant sur internet, je trouve des d'enceintes grises ou blanches de caractéristiques sur papier équivalentes voir meilleurs que les martin audio, à des prix plus interessants. De plus on m'a déconseillé les martin audio.
Je cherche d'abord à avoir des avis sur les AQ 5 / 6.
Et éventuellement des conseils sur un autre choix les enceintes passives.