Riri912000
Publié le 22/07/06 à 22:17
Je l'utilise depuis 3 jours.
J'aime son hyperportabilité.
Je n'avais pas essayé d'autres modèles dans cette catégorie.
Comme tous ces appareil à la mode à leur sortie il est encore trop cher.
Je referai probablement ce choix.
J'ai acheté cette machine comme machine de poche qui ne fonctionnera donc qu'avec les micros internes,donc:
-en position dite linéaire il convient de traiter le signal enregistré par le retrait d'un plateau de 5 dB au dessous de 300Hz.
-en position low cut on, légère perte de sensibilité donc apparente remontée du BdF et courbe un peu plus torturée: remonter 3 dB autour de 3kHz et creuser de 2.5 dB autour de 200Hz.
Pour le reste ,aspect un peu fragile mais classe.Mode d'emploi limpide.Pourquoi on-t-ils supprimer le seul "effet" important, le limiteur.
En résumé: une machine légère,facile, une stereo fantaisiste mais agréable, probablement le meilleur bloc-note sonore actuel dans cette gamme.
Petit ajout une semaine après: vraiment fragile, j'ai desserti un micro sans effort apparent. Au moins maintenant je sais le démonter ET le remonter.
J'aime son hyperportabilité.
Je n'avais pas essayé d'autres modèles dans cette catégorie.
Comme tous ces appareil à la mode à leur sortie il est encore trop cher.
Je referai probablement ce choix.