Zoom H4nSP

Argus du Zoom H4nSP

Où acheter H4nSP ?
6rylou 6rylou

« Veritable couteau suisse, tres simple a prendre en main. »

Publié le 21/08/26 à 08:05
-Acheté par opportunisme a un prix tres bas.mais j'avais deja vu ces appareils en Télé lorsque j'avais pris le son au bord de match de foot pour Fr3
-Pour une utilisation orientée musique électronique afin de Rec moi ou des amis.
-Appareil nomade , fonctionne a pile 2xAA
-Autonomie impressionnante si on active le mode eco energie (jumper dans compartiment a pile) cela désactive éclairage ecran.

-Les menus et la navigation c'est du bonheur, meme sans manuel on ne se perds pas.
-Il faut évidement applkiqué la règle de base (si tu sais pas, tu touche pas)
-Bien que l'appareil puisse s'utiliser tres facilement il propose aussi des Features clairement pro / qui font appel aux fréquences, compression etc ..

-Les qualités d’enregistrement sont délirantes, jusqu’à 24bit 96k je crois ? mais aussi MP3 et j'en passe.
-Rec sur carte SD ou USB
-L'appareil se branche aussi en USB pour export mise a jour ou carrément faire care son, delire non ?
-Je n'ai jamais utilisé les micros.
-Un pas de vis au format pied micro etc est dessous permettant de le fixer sur un paquet d’accessoires.
-Il y a une sortie casque
-l'appareil est ergonomique et agréable en main.

Ce que je n'aime pas ?
Je ne sais pas encore.