suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
berl
Oui. Et tout ça pour dire qu'il y a un défaut de tolerie, pas d'avis sur le produit lui-même ![]()
Bernard
http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de tables numériques Innovason et de micros DIY --- Fer à souder toujours chaud...
EDIT: et la tentative de réémission complétée n'apporte pas plus
EDIT2: a supprimé lui-même son premier avis. Reste le second...
[ Dernière édition du message le 03/11/2012 à 10:55:06 ]
pilip
et
-= Biosynth sur Bandcamp =- -= Biosynth sur Soundcloud =-
Citation de : Ykar
C'est chiant, CES GENS QUI HURLENT!!!
FAIT ! ![]()
Coyote14
C'est objectivement très intéressant, mais je pense que c'est davantage une astuce qu'un avis:
Gaët.
kaboom
wx2buzz
Un Ennième avis innutile sur le SM58...
Suivi d'un autre plus ou moins instructif:
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
fait
wx2buzz
j'était content de voir un avis sur pareille bête mais lourde est la déception, avis très (trop) sommaire qui n'apprend rien de bien nouveau.
N2h2
Je sais que ce tuto a dut etre long a rediger, je ne demande pas la suppression mais je vois pas le rapport avec le materiel dans lequel il se retrouve classé:
Grand menage de printemps tardif dans mon matos guitare:
Doc Plus
Fait (déplacé pour le dernier).
[ Dernière édition du message le 14/11/2012 à 17:04:41 ]
Doc Plus
Pour MSM c'est correct car il vend la pédale d'occase modifiée. Tant qu'il ne s'amuse pas à acheter des neuves, les modifier et les vendre sur AF, c'est ok.
Pucelle_Dabidjan
Il s'est trompé de langue. Il s'est trompé de rubrique.
Coyote14
Erreur de rubrique aussi, puisqu'il nous vante le SM58 dans la page SM57 ![]()
Tout à fait
berl
Celui-ci me paraît vraiment très light : https://fr.audiofanzine.com/console-numerique/tascam/DM-4800/avis/r.98459.html
Bernard
Caractéristiques
Au lieu de chier au WC, chiez dans votre studio et vous aurez une MICROBOOK 2 !!!!
Utilisation
Mise en Oeuvre