suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 539 réponses
a.k.a

Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?

L'intention est peut-être louable, mais le jeu de piste est-il d'usage sur AF?...

Archion

D'ailleurs si ces produits sont vraiment identiques (et on dirait que oui) il faudrait songer à fusionner? Je signale dans le post approprié
Coyote14

Je sais: quand on est beatmaker, on n'a rarement fait Hypokhâgne. ![]()
N’empêche, faudrait étoffer un peu:

Coyote14

L'homme qui a vu l'homme qui a vu l'homme qui a vu l'ours utiliser nuendo chez un pote
En fait, je traduis: "j'ai cracké Nuendo, j'm'en sors pas et j'ose pas le dire", je pense qu'on serait plus proche de la vérité

Caractéristiques 7/10
les convertisseurs étaient bien au dessus de ceux de ma console yamaha
Avis Global 7/10
le spdif m'a était utile plusieurs fois...
karlos73

TC Hotrod

Hors sujet - Cliquer ici pour lire la suite
@ Karlos73 : tu remarqueras que c'est d'ailleurs sa seule intervention à cette heure. Il s'est peut-être même inscrit uniquement pour nous apporter son avis sur ce Mac
karlos73

Hors sujet - Cliquer ici pour lire la suite
Oui sans compter son premier et seul message sur le forum qui est dans la lignée de son "avis"
Citation :Pourquoi faire des hackintoch alors qu'il existe déjà des mac tout prêt comme le Mac Pro 2013
il l'aime son Mac Pro "de dans 2 mois"...
TC Hotrod

Hors sujet - Cliquer ici pour lire la suite
Je me suis permis de le remercier pour ce test en avant-première, et j'ai tenté de répondre à sa question par la même occasion

Et un de plus: