L'avis de Anonyme sur "Drop that Girl"
Publié le 11/02/2013L'avis de dribbling sur "Drop that Girl"
Publié le 23/12/2012L'avis de Anonyme sur "Drop that Girl"
Publié le 22/12/2012L'avis de Arnice sur "Drop that Girl"
Publié le 09/12/2012L'avis de Anonyme sur "Drop that Girl"
Publié le 08/12/2012L'avis de spidermgf sur "Drop that Girl"
Publié le 08/12/2012L'avis de Anonyme sur "Drop that Girl"
Publié le 04/12/2012trop la classe!
alors là bravo ! ta voix, oula, toi qui hésitait un peu il y a quelques années, non?
tu es complètement dedans, et elle est super bien mise en scène, quel jeux ! et super bien travaillée !
c'est de la bombe ce titre
c'est un vrai plaisir de se le réécouter
t'es un boss man, top niveau !
L'avis de philrud sur "Drop that Girl"
Publié le 04/12/2012Je suis aussi issu des années funky donc j'ai adoré ce groove qui me rappèle tant de bonnes choses.Qualité son :bon pour les instru's ,un peu moins pour la voix qui pour moi manque un peu de naturel;c'est pas méchant,c'est juste du réglage :ôter un peu de médium et laisser une pointe de dynamique en plus .Le jeu guitare est excellent ,trop bon :bravo !
Alors là ,sans réfléchir ,juste comme ça :j'ai pensé à "Brass Construction" ;groupe de funk années 80's ou ça slappe à fond dans la basse avec le même type de groove que le tien :génial .Puis en réfléchissant plus,ça me fait aussi penser à "the Temptations" et aussi un peu de "marcus Miller" ,excellent guitariste :même époque ,que du bonheur !Mais tu l'as fait à ta façon et ça c'est top .Comme je groovais aussi sur ma chaise en me balançant un max à tel point que j'ai failli basculer :je met le max et encore bravo !
L'avis de Vt678828 sur "Drop that Girl"
Publié le 03/12/2012Nickel
Ouch ! ça faisait longtemps, ce genre de funk à la Johnny Guitar Watson. Excellent ! Tout. Instruments, voix, arrangements, mix... Et très chouette aussi, le petit break dépouillé au milieu. Bien sûr, on s'attend à ce qu'une impro Hammond démarre là mais bah, ce sera pour la prochaine fois... ;-)
En tous cas, bravo, c'est du beau job !
L'avis de jean-françois sur "Drop that Girl"
Publié le 03/12/2012
Du groove du groove , super dansant du coup avec une basse au diapason. Tout est bien dynamique, orgue,
avec un choix d'ambiance, les idées sont bien réalisées.
J'aurais bien vu des riffs de guitare.
Du funk en vla en vla, même si la voix reste machine, il y a des effets intéressants bien dans le style.
Je me répète, super dansant, on s'y croirait, où je ne sais pas trop, mais peut-être bien sur une piste de danse. Yes.