Electro-Harmonix Little Big Muff Pi Original

Argus du Electro-Harmonix Little Big Muff Pi Original

Où acheter Little Big Muff Pi Original ?
martotoche martotoche
Note : 8 sur 10 Publié le 20/06/09 à 15:04
Une disto tout ce qu'il y a de plus simple à base d'ampli op made in NYC, USA

Il n'y pas plus simple. Il n'y a qu'un bouton de volume et un switch de tonalité

QUALITÉ SONORE

C'est du gros son, bien pour faire un solo bien crado avec un double bobinage en position manche, un peu à la weezer. Plus pour faire dans l'indie rock que pour avoir le son lead hard rock.

Elle est sympa cette pédale, surtout que je l'ai achetée 2 euros lors d'une brocante...
Par contre l'absence de réglage limite l'utilisation de la bete. En fait je me suis documenté: Le circuit est le même que sur une big muff mais avec le gain à fond. Pour la tonalité, les deux positions correspondent aux reglages extremes du potentiometre de la big muff. C'est ça le plus contraignant: le son est trop aigu ou trop sourd. Je l'ai modifiée en remplaçant le switch de tonalité par un potentiomètre: une opération simple à faire absolument! Maintenant je la trouve TOP!