Argus du Electro-Harmonix Little Big Muff Pi XO

Où acheter Little Big Muff Pi XO ?
nikki maxx nikki maxx
Note : 10 sur 10 Publié le 20/09/08 à 14:12
C est une disto/fuzz
le boitier est en métal, de petite taille (environt 11x9 cm)
d aparence solide
une prise pour adaptateur
une entrée, une sortie
3 potards, ca suffit

le look est pas tres recherché, mais c est toujours plus beau que certains effets mega kitsh...

La muff n est pas d une polyvalence extreme
il faut experimenter, la pédale envoie beaucoup de viande donc il faut y aller mollo sur les potards si on cherche un son bien precis

a premiere vue limitée, combinée avec des habuckeurs splitables on peux vraiment exploiter cette pédale a fond. Elle est pleine de possibilitées pour un prix dérisoire aux vues de ses capacitées
apres un peu de recherche et d adaptation on arrive a trouver des sons differents facilement

QUALITÉ SONORE

C est fait pour envoyer du lourd! Amis des power chords, la muff est faite pour vous! Mais on peut affiner le reglage pour avoir une bon petit crunch.
cette pédale s adapte tres bien au rock vintage ou aux grosses distos

Je n ai aucun reproche a faire
le son est mortel, facile a utiliser et a exploiter
ca ne fait pas dans la dentelle mais ce n est pas fait pour ca a la base...
j ai essayé de nombreuses distos avant celle ci (BOSS, MXR...) et je dois dire que c est celle ci que j ai retenu

le prix est plus que sympa! je me demande encore comment certains guitaristes font pour s en passer ^^