< Tous les avis SenTenZa Acid Bazarus
Forums
Ju Machete Ju Machete

« La fuzz ultime!!! »

Publié le 09/01/15 à 13:31
Boost, overdrive, dist, et bien sûr FUZZ! Cette pédale sais tout faire! Mais pas qu'à moitié!
Un son riche, tranchant, qui traverse tout les mix et qui sait rester à la fois clair et musicale même poussée dans ses retranchements les plus fous!
Je l'utise avec mes les paul standard et custom, ma sg et ma jaguar et à chaque fois, elle fait mouche.
Un reglage d'entrée pour calmer la bête si besoin, du volume autant que vous en voulez et du zz dosable à souhait.
On à le choix des composants, germanium ou silicium ou les deux....ou aucun! De quoi restituer exactement le son que vous avez en tête!
Vous aimez la fuzz qui colle? Input à fond (niveau normal de l'instrument) et on joue avec le bias (voltage interne) et le gain (pour la longueur d'onde carrée) et là, c'est le pied à tous les nieveau de gain!
Une fuzz très versatile et avec beaucoup de personnalité ( oui c'est possible) qui reste claire, précise et musicale quel que soit le reglage!
L'essayer c'est l'adopter!
perso, j'ai essayé 8 fuzz différentes le jour où je l'ai acheté et elle est clairement à des années lumières de toutes les autres!