L'avis de akifoetus sur "erreur et consequence"
Publié le 19/03/2007L'avis de xiorcfn sur "erreur et consequence"
Publié le 17/07/2006L'avis de ya-lys sur "Mi-figue, Mi mineur"
Publié le 14/08/2005Salut, je descend dans le sud bientot ,si tu lies le mail c'est géantissime car j'aimerais te rencontrer je suis chanteuse et mon ami batteur et guitariste ,en fait je vais m'installer pas loint de mompellier bientot ,ta musique est ce que je recherche car tu as une grande sencibillitée ,(a par quelque fausse note sur la fin qui sont peut-etre voulu!) si tu peu me contacter au 06.07.86.28.71,(c'est pas la peine pour ceux qui voudrais rigoler de m'appeler pour me laisser des messages tordu c'est perdu d'avance !)
Style classic mais avec un cote rebelle et rock a la fois!
L'avis de yzagaran sur "erreur et consequence"
Publié le 08/08/2005L'avis de Cicéro sur "erreur et consequence"
Publié le 19/05/2005L'avis de frmusic sur "emprunt digital"
Publié le 07/04/2005L'avis de Anonyme sur "erreur et consequence"
Publié le 14/03/2005Petit survol après avoir écouté "harmonie", ta derniere. Ton son est vraiment soigné, c'est très plaisant. Il est bien le piano. Beau mélange classique/électro. La batterie, elle est bien mais je ne trouve pas qu'elle s'intègre à merveille.
Une bonne composition, ce n'est pas un hasard dans ton cas à ce qu'il me semble. La mélodie ressemble beaucoup à une chanson sortie récemment au Québec, "tu m'fais du bien" Luce Dufault. Hasard de compositeur. La tienne est meilleur je trouve.