aureLP
« 1er coup de coeur »
Publié le 12/02/13 à 21:37je vous laisse voir sur le net.
plug and play. C'est simple, presque pas utile de lire la doc pour commencer à se faire plaisir. Le manuel est tres simple et claire. Je trouve cette machine vraiment intuitive.
un son de synthé vraiment typique et particulier plus proche des styles electro mais de très bonne qualité.Les kik son très bien aussi et permetent une multitudes de possibilitées grace au modifacations possibles.
La qualité de son est excelente à mon gout
Ce fut ma première machine hardware. J'ai eu par la suite une MPC500 qui est loin d'etre aussi simple d'utilisation que l'electribe. J'ai eu aussi une roland sp555 et un korg kaossilator pro et la seul machine que j'ai garder est l'electribe.
je n'ai jamais retrouvé une tel simplicité d'utilisation permetant de laisser libre cours à sa créativitée.
Depuis j'esite à passer sur NI Maschine.
La qualité de son est excelente à mon gout
Depuis j'esite à passer sur NI Maschine.