L.M.S.A
Publié le 08/05/07 à 22:06
Tout est dit plus bas. Le sequenceur manque de souplesse notament pour des roulement de batteries
Extremement simple d utilisation, toutes les fonctions sont accessibles en facade.
Le manuel est tres clair
Elle balance du lourd!
-Le synth est genial,on peut aller tres loin avec les oscillos c est sur il y a plus precis mais pour le prix ca le fait.Les sons PCM (76) ne sont pas tous bien mais parfois ils sont bien utils surtout pour du hip hop.
-Pour la partie drum les sons sont biens mais je trouve qu il n y a pas assez de reglages pour les triturer surtout quand on utilise ( mais là je chipote).
-Les effets sont corrects
Le plus : le prix, l intuitivité, les lampes, le son, les synths,le look, l arpegiateur, la complementarité avec l esx
Le moins : le sequenceur un peu rigide, les réglages drums pas assez nombreux ( pas de filtrage), l arpegiateur tres fun mais pas assez de reglages a mon gout, le manque de polyphonie,les sorties 3 et 4 qui ne benificient ni des lampes ni des effets
Ca va faire 6 mois que je possede la bête,au bout de 5 min la prise en main etait faite( je possedais déja l esx)et maintenant je m eclate toujours avec. Elle n est pas parfaite mais pour le prix elle vaut vraiment le coup.Et elle se couple parfaitement avec sa soeur, l esx.
Avec l esx et un Kaoss pad 3 au cul je m approche de la config parfaite: merci Korg!
Le manuel est tres clair
Elle balance du lourd!