appuyer sur SOLO + WRITE/RENAME et mettre la machine sous tension ; puis PLAY pr confirmer ou STOP pr annuler. (perte de tous les motifs et samples...à blanc :)
Anonyme
344
13 Décembre 2010 à 18:18
#5
ptite precision, voir dans la notice le SYSEX pour sauver tout les prod avant le RESET !!!