Quasimidi Rave-O-Lution 309
+
Quasimidi Rave-O-Lution 309
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Elle ne s'allume pas! Help!

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Kb-324d

membre non connecté
Kb-324d
300 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 439

1 Posté le 17/01/2009 à 17:24:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut tout le monde..

Je viens de recevoir cette boite.. elle a fait un long voyage pour arriver jusqu'au moi mais.. voilà.. je la branche et j allume et.. RIEN!! Mais RIEN!!!

Peut être elle a eux quelques coups durant son voyage.. je sais pas.. quelqu'un a eux ce problème???
Ou quelqu'un sait comment la faire réparer??

Merci

clarinette66

membre non connecté
clarinette66
230 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 635

2 Posté le 17/01/2009 à 17:28:12Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut !elle est bien alimenter en 220 volts ?? qu appelle tu " un long voyage " ??? elle vient des usa ? si c est le cas ; elle sort en 110 volts et donc il te faut un transformateur 110/ 220 volts !!

Kb-324d

membre non connecté
Kb-324d
300 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 439

3 Posté le 17/01/2009 à 18:20:52Lien direct vers ce postSignaler un abus
Non non.. je l ai acheté de l europe.. pour l histoire du voltage c bon.. j ai même ouvert la machine et j ai mesuré le voltage qui entre, tout est correcte je crois, 15V.. mais elle ne s allume pas!!!

:(((

elektrospace

membre non connecté
elektrospace
201 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 44

4 Posté le 17/01/2009 à 18:26:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
As tu essayé avec un autre transfo?
c'est peut etre celui-ci qui deconnes !
sinon essaie de mettre une photo
j'en ai reparé plusieurs , je peux peut etre t'aider !

imac i5 , logic studio 9 , motu BPM , korg microkontrol , reason 4
http://www.myspace.com/rotorythm

Kb-324d

membre non connecté
Kb-324d
300 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 439

5 Posté le 17/01/2009 à 19:08:23Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ouiiii.. j ai essayé avec d autres transfo avant de faire les mesures avec un voltmètre et tout est ok jusqu'à l'entrée dans la 309, il y a du courant 15V!!
j'ai mie une photo dans mon profil... mais bon...
Merci pour ton aide c vraiment super!!

elektrospace

membre non connecté
elektrospace
201 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 44

6 Posté le 17/01/2009 à 21:13:19Lien direct vers ce postSignaler un abus
Regarde si la nappe qui relie l'ecran est bien connectée des deux cotés , fais surtout attention a ce qu'ils correspondent bien !
Regarde aussi par la meme occasion si l'alim arrive bien sur le circuit ?

imac i5 , logic studio 9 , motu BPM , korg microkontrol , reason 4
http://www.myspace.com/rotorythm

blaizeisdead

membre non connecté
blaizeisdead
173 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 163

7 Posté le 18/01/2009 à 12:58:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ou alors le mec qui te la vendu voulait se debarrasser de sa rave-o-lution HS. :(

clarinette66

membre non connecté
clarinette66
230 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 635

8 Posté le 18/01/2009 à 13:12:50Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je pencherait effectivement pour la dernière intuition malheureusement ! le vendeur ne répond plus je suppose ??

Kb-324d

membre non connecté
Kb-324d
300 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 439

9 Posté le 18/01/2009 à 13:24:50Lien direct vers ce postSignaler un abus
:non: le vendeur est quelqu'un d'honnête!
ma 309 a été mal traiter dans son voyage par la poste! c pour ça je crois!!
je dois trouver où la panne!!
Help!!

Anonyme

membre non connecté
Mentap
Ce membre n'existe plus

10 Posté le 18/01/2009 à 13:51:57Lien direct vers ce postSignaler un abus
Le vendeur y l'ai la, tout fonctionné parfaitement a l'envoi de la machine :(
Revenir en haut de la page