swingoblue

L'avis de swingoblue sur "Dannyfunk"

Publié le 16/02/2008
Technique :

Le son est bon pour la rythmique, bon groove ,l'arrangement sympa, j'aurai bien aimé un chorus plus intense..

Dans le style ras

Timberlake

L'avis de Timberlake sur "Dannyfunk"

Publié le 11/02/2008
Technique :

Je mis connait pas trop dans ce style et dans la guitare, mais bravo quand même pour les enchainements; c'est quoi c'est instrument qui "chante" comme une cigale au début morceau et un peu partout dedàns ?

On va dire que tu as un trés bon swing, désolée de ne pas en dire d'avantage!

spencer

L'avis de spencer sur "Il ne faut jamais jurer"

Publié le 05/02/2008
Technique :

Bonne qualité sonore et bon rendu de l'ambiance

L'ambiance et le style jazzy , l'interprétaion, ...

J'aime beaucoup....

Qu'est devenu ce projet ??

lolowattrelos

L'avis de lolowattrelos sur "Vivre"

Publié le 20/01/2008
Technique :

- Précision et qualité du son?
difficile de se prononcer, car pour moi ça sature à mort. Surement du à une mauvaise compression en MP3.

- Transitions, enchaînements?
Iréprochable

- Jeu des instrumentistes?...
Rien à dire

- Créativité, originalité?
trés belle création, peut etre pas trés originale mais quand on aime la musique soul, on ne peut qu'apprecier.

- Forme globale du morceau?...
Niveau arrangements, on croirai du professionel.
Belle voix sur des trés belles paroles.

Bonne continuation.(si la soul est ton domaine tu peus toujours aller fair un tour sur JusLisen.com, on y parle de nusoul comme de soul)
A+

L'avis de Anonyme sur "DAFONK"

Publié le 13/01/2008

Exxxxxxxxxcellent !

EEEEEEExcellent !

pmdamb

L'avis de pmdamb sur "Vivre"

Publié le 31/12/2007
Technique :

Très bon jeu, morceau très bien construit. Toutes les sonorités sont claires et la basse ouissante. Belle voix, bien chanté, peut être un peu limite dans les aigus.

Très agréable à écouter. belles paroles. J'aime bien. Félicitations. Bonne continuation. Manque juste peut être un petit solo.

Lucky Father

L'avis de Lucky Father sur "Funky Trip (Extrait / 2006)"

Publié le 15/12/2007
Technique :

Y'a tout la !! les machines, les sons, le stud, le mix !! parfait
on sent le professionalisme (j'en ai peur que t'écoute mes compos tellement j'me sent miteux, pauvre bricoleur que je suis !)

Bin à vrai dire j'ai écouté l'ensemble de tes extrait de compos, resultat: je suis bluffé !
vraiment pas limité, aborde plein de style et toujours de maniere créative y compris dans la chanson !
Bon, c'est pas 100% mon style mais faut rendre a César ce qui lui appartient ou alors donner a Romain Rougier ce qui appartient a césar car il le mérite bien (humour!).
Trés pro. Bravo!
PS : cette éval vaut pour l'ensemble de tes compos.

marian et los chicos

L'avis de marian et los chicos sur "DAFONK"

Publié le 04/12/2007

Remarquable...
super swing des trompettes et autres cuivres...pour m'y être collé c'est pas facile...

Un peu trop court... ça mériterait une ou deux minutes de plus...

Bluebox

L'avis de Bluebox sur "DAFONK"

Publié le 04/12/2007

Technique ok!

Super sympa. Cependant, cela manque d'un vrai fil rouge. On entend comme une jam
ou on situe pas le début, le milieu et la fin.
Si cela a été fait pour l'occase, je comprend mais si cela est un travail sérieux
qui va déboucher sur quelque chose, il serait bien de structurer un peu plus.
Après l'avoir écouté deux fois, pour ma part, il passera pas un troisième. Désolé

kesan-de-kas

L'avis de kesan-de-kas sur "DAFONK"

Publié le 30/11/2007
Technique :

YEAAAAAH! Excellent tout simplement!

Vendu!
Très bon! très bon! :-) Je le réecoute volontiers!