L'avis de Anonyme sur "EXTRAOR DINNER"

Publié le 17/10/2006
Technique :

Que dire de plus...bah, c'est excellent quoi !

Suffirait de virer la voix et d'en faire autre chose, non ?
Re-excellent

EasyWaves

L'avis de EasyWaves sur "EXTRAOR DINNER"

Publié le 16/10/2006
Technique :

Mort de rire... Au blind test, il ne me faudrait que trois mesures pour reconnaître ta signature ! Signes particuliers ?
Une pêche de la mort qui tue dans ton mix, un groove funky à faire pleurer, des instrus d'une qualité rare : entre ton Rhodes, le batteur (me dis pas que c'est un virtuel, je ne te crois pas!) et la basse, je me gratterais longtemps pour savoir qui emmener sur l'île déserte. (t'as qu'à emmmener Mendays répondit l'écho....)
Rançon de l'efficacité de ta compression, le moindre défaut saute aux oreilles : à 2'27 et 2'28 fin et début de la découpe du fichier audio de Susan bien perceptibles à cause du souffle.... un ch'tit fade in - fade out et ce sera parfait!

C'est encore un très beau travail....
Au jeu du j'aime/j'aime pas, ce qui me frappe :
Tes lignes de basse, en particulier la montée qui vient suspendre une note magnifique, comme à 0'52 (donc j'aime !!)
La grille jazzy en fin de couplet (j'aime)
Le break un peu trop long et qui tourne un peu en rond (j'aime pô)
La reprise du thème, la voix de susan soutenue par ton synthé (j'aime !)

Bref, ton diner était presque parfait, juste le service un peu long avant le dessert... ;)

melinedivine

L'avis de melinedivine sur "EXTRAOR DINNER"

Publié le 14/10/2006
Technique :

Super son, très clair, net et précis. La batterie est particulièrement réussie.

Le changement de rythme vers la fin du morceau est bien amené (même si je ne l'aime pas, rien à voir avec ton arrangement, mais dans l'acap original, je trouve que ça fait un peu "j'ai oublié mes paroles !!!")

A mon gout, la voix est un peu trop forte. Ou peut être je suis devenue dure de la feuille ;)
La Suzanne ne chante pas super dans le tempo. Je trouve qu'un coup de scalpel à droite à gauche pour la recaler fait du bien ;) J'aime bien quand c'est carré

Très bonne proposition, en effet peu influencée par les propositions déja faites. Ca groove bien, c'est funky, chose pas facile avec la Suzanne qui se cantonne sur ses 5 notes sans vouloir vraiment swinger.
Le je de la batterie est vraiment très réussi.

J'adhère !

The88notes

L'avis de The88notes sur "EXTRAOR DINNER"

Publié le 14/10/2006
Technique :

Bon son. les harmonies sont bien trouvées.on sent certaines refs des années 70(fusion) surtout au niveau de la basse and drum.le son rhodes est tres bien.les phrases clavinet sont parfois un peu surchargées à mon goût mais me rappelle l'epoque stevie wonder dans le son et l'intention, donc ça groove !

le changement de rythme, délicat à maitriser, est parfaitement reussi.

il y a juste Susan Vega qui ne chante pas super juste.dommage..pour elle

C'est un tres bon exercice qui demontre une belle maitrise de l'arrangement dans ce style.

amicalement

Ceddie1974

L'avis de Ceddie1974 sur "Slam pour mon fils"

Publié le 15/09/2006
Technique :

Excellentissime !!! Bravo Régine ! Quelle voix mais surtout quel hommage à ton fils !

Une lettre d'amour moderne ... qui m'aura fait frissonné !

Un conseil : continue Régine !!!

Très inspiré de Grand Corps Malade ... mais texte vraiment génial d'une maman qui dit "je t'aime" à son fils ... avec la classe !

jojo le requin

L'avis de jojo le requin sur "Ceci est un site (AF Video Theme)"

Publié le 30/08/2006
Technique :

Le morceau est de bonne qualité!
Le son passe bien, le mix est très correct!
C'est bien joué...

C'est pas super original, mais bon!
C'est efficace...sans plus.

L'avis de Anonyme sur "ZE 7TH FROZEN GROOVE"

Technique :

Bon son. l'harmo est bien trouvée. un esprit smooth sympa.je n'aurais pas jouée la ligne de basse de cette façon.un petit slap par ci par la histoire de la rendre plus vivante.

C'est frais, simple mais fallait le trouver. bravo mr malibu !

Tabyzax

L'avis de Tabyzax sur "ZE 7TH FROZEN GROOVE"

Technique :

Tout comme l'avis précédent, sauf qu'il me me semble entendre un click audio sur la bass drum ou la basse...

Tout comme l'avis précédent

cdev74

L'avis de cdev74 sur "ZE 7TH FROZEN GROOVE"

Technique :

J'adore le son, le grain de la basse, la simplicité et la clareté de l'enregistrement

J'adore Madonna, j'adore l'arrangement, j'adore le timbre de voix; enfin bref j'adore...

Early Reflexions

L'avis de Early Reflexions sur "Ceci est un site (AF Video Theme)"

Publié le 04/06/2006
Technique :

- Précision et qualité du son ?

Absolument merveilleux. Rien à dire, une joie indiscible s'exprime de ce morceau.

- Transitions, enchaînements ?

Un travail à l'image hors du commun. Une merveille encore sur ce point là. Tout coule de source.

- Jeu des instrumentistes ?

Les meilleurs musiciens des US dépêchés par leurs maisons de disques respectives regroupé dans un corpus de talents et de technicité.

- Créativité, Originalité ?

Forcément, c'est créatif et original

- Forme Globale du morceau ?

C'est un petit carré sur mon écran...