bouleux
Publié le 10/02/07 à 16:34
Guitare fabriquée en Chine. Pour description, voir avis précédents. Bonnes mécaniques à bain d'huile.
Manche agréable bien qu'un peu large. L'accès aux aigus est moyen mais c'est normal avec cette forme. Le son est très correct pour cette gamme de prix.
Sonorité très bonne vu le prix (avec de bonnes cordes évidemment).
J'ai acheté cette guitare il y a trois mois. J'en suis très satisfait, tant au point de vue de la finition globale (a part l'attache de sangle qui se détache très facilement, vu les autres commentaires, le problème semble récurrent) que du son. Dans sa gamme de prix, je l'ai préféré à des modèles de marque Yamaha ou Ibanez. En l'état, je referais ce choix.
Sonorité très bonne vu le prix (avec de bonnes cordes évidemment).