Epiphone DR-200S

Guitare acoustique Dreadnought de la marque Epiphone appartenant à la série DR

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
  • Winters95Winters95

Bon prix pour une bonne guitare

Epiphone DR-200SPublié le 06/07/10 à 22:15
    Guitare fabriqué en Asie bien évidemment, 22 frets, touches, chevalet et elisse en palissandres; sillet de tête 42mm, table massive en épicéa et dos en acajou et mécanique à bain d'huile

ma première guitare est une squier bullet stratocaster, donc niveau forme je suis beaucoup plus à l'aise sur mon électrique cependant ma folk est bcp plus légère, niveau accès au aigu ben sa à l'air d'aller

très bonne sonorité, rien a signalet convient parfaitement au style blues/rock

très bonne guitare, pas chère et suffit amplement aux amateurs et débutant voulant faire de la musique pour s'amuser

très bonne sonorité, rien a signalet convient parfaitement au style blues/rock

Lire moins