guitar maniac
Publié le 18/04/05 à 16:37
Alors nous voici avec cette ibanez
Je ne sais pas dans quel pays elle a été fabriqué mais ce que je sais c'est que le son est super!
Elle possede 20 frettes
Je ne saurais qoui vous dire d'autre!
Le manche est super agreable et c'est un bonheur de jouer de jouer sur cette gratte
Elle n'est ni lourde ni trop legere mais, je ne sais pa si c'est particulier au gratte acoustiques, quand on joue debout avec elle glisse sur le coté alors on est obligé de la rmettre droite et donc de s'arreter de jouer
Pour acceder aux dernieres frettes c'est la galere mais bon c'est normal elle n'est electroacoustique!
Les sonorités sont super bonnes mais il y a un probleme qui, je ne sais pa si cela decoule d'un probleme de fabrication mais les frettes du genre 12 13 14 ne sonnent pa ou mal
en effet la 13 sonne pareil que la 12!!!
Sinon a part sa les sonorites sont tout a fait satisfaisantes pour un prix comme sa!!
C'est une bonne guitare acoustique bien sur d'entrée de gamme je pense pour ce prix la mais franchement sa sonne tres bien et c'est super cool de jouer la dessus!!!
Elle possede 20 frettes
Je ne saurais qoui vous dire d'autre!
en effet la 13 sonne pareil que la 12!!!