Callahan
Publié le 01/05/07 à 17:10
Voir les autres avis.
Le manche est très agréable. On entend souvent que les manches Seagull sont difficiles car trop larges, cependeant j'ai des mains dans la moyenne et je trouve le manche facile à jouer.
Cette guitare est assez légère et le poids est bien réparti.
Cette guitare a un son doux avec une prédominance dans les basses sans pour autant étouffer les mediums et les aigus.
Elle a une belle personalité qui ne plaira peut-être pas à tout le monde, mais j'en doute.
Elle sonne aussi bien en strumming qu'en figerpicking.
Je l'ai essayé plusieurs fois chez mon vendeur habituel. Elle se trouvait hors de mon budget, donc je me suis tourné vers la M6.
Le rapport qualité prix est bon. Vous pourriez trouver moins bien pour ce prix (une takamine par exemple...)
Cette guitare est assez légère et le poids est bien réparti.
Elle sonne aussi bien en strumming qu'en figerpicking.