Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Jahvert.
Une superbe guitare flamenca
Publié le 27/08/15 à 10:31Avant de l’acheter, j’ai essayé pas loin d’une dizaine de guitares, même des Hermanos Condé à trois fois le prix et, d'entre toutes, c'est elle que j’ai préférée. Elle projette le son d’une façon impressionnante, elle est vraiment puissante, on peut jouer dans une salle devant un petit public sans amplification. Le son en lui-même est magnifique : riche, cristallin, rond, en somme très équilibré, mais qui permet également d’être fougueux : cela reste une guitare flamenca sans concession avec un vrai caractère. La lutherie est très belle, l’instrument est léger, tendu comme une arbalète et l’on sens toutes les vibrations à chaque note. L’instrument permet de retranscrire les moindres déta…Lire la suiteAvant de l’acheter, j’ai essayé pas loin d’une dizaine de guitares, même des Hermanos Condé à trois fois le prix et, d'entre toutes, c'est elle que j’ai préférée. Elle projette le son d’une façon impressionnante, elle est vraiment puissante, on peut jouer dans une salle devant un petit public sans amplification. Le son en lui-même est magnifique : riche, cristallin, rond, en somme très équilibré, mais qui permet également d’être fougueux : cela reste une guitare flamenca sans concession avec un vrai caractère. La lutherie est très belle, l’instrument est léger, tendu comme une arbalète et l’on sens toutes les vibrations à chaque note. L’instrument permet de retranscrire les moindres détails de son jeu, c’est un régal. Mon prof de l’époque en était même un peu jaloux (sic .) Lire moins10