Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ouais jsuis déjà allé voir sur YouTube mais est ce que quelqu un la teste nivo finition tenu d' accord... Et sinon est ce que chez thomann les grattes sont règle avant d' être envoyés
5Posté le 11/10/2010 à 13:29:03
Je ne pense pas qu'elles soient réglées avant envoi chez Thomann (ou n'importe quel autre site de VPC).
Sinon pour un test tenue d'accord/finitions/..., la gratte est encore assez récente et trop spécifique pour qu'elle intéresse beaucoup de monde, va falloir que tu te lances les yeux fermés ;)
fredkro
Posteur·euse AFfiné·e
6Posté le 11/10/2010 à 13:58:39
Bon je pense que je vais me lancer ds la semaine, me reste a choisir entre la rouge et la noire sachant que j ai deja une sg rouge et une ltd deluxe noire, mon coeur balance.
Si ca vous interesse je vous ferai mon rapport ;)
7Posté le 11/10/2010 à 22:11:46
Prends la en rouge, ne serait que parce que les traces de doigts se voient moins ;)
Et puis une V rouge ça en jette grave
Hâte de lire ton avis en tout cas
fredkro
Posteur·euse AFfiné·e
8Posté le 11/10/2010 à 22:32:21
ben en meme tps c du noir satin dc pas de trace de doigts contrairement au rouge gloss
9Posté le 12/10/2010 à 09:34:36
Ah je croyais que c'était noir brillant, au temps pour moi.
Benjams
Nouvel·le AFfilié·e
10Posté le 13/10/2010 à 12:14:24
Superbe guitare très bien finie, manche rapide. La config des micros est bonne (j'attends de tester sur mon ampli à lampes ce week end) mais j'en suis déjà très content !
Elle est très bien réglée (du moins la mienne) et les finitions pour une guitare à ce prix est vraiment superbe ! Mieux que des guitares plus chères (j'ai vu ce jour là des fenders malmsteem signature et jeff beck vraiment mal finies).
Le seul truc qui m'a un peu retenue au début c'est la touche qui fait un peu plastique ... mais c'est en fait superbe. Après quelques heures de jeu je la préfère déjà à d'autre de mes guitares !