Jackson KE3 Kelly

Argus du Jackson KE3 Kelly

Où acheter KE3 Kelly ?
w7macleod w7macleod
Note : 10 sur 10 Publié le 29/09/07 à 20:48
-guitare made in japan . (excellent compromis vu le prix de la serie USA)
-24 cases.
-corps en aulne.
-Micros : Duncan Seymour : 1 humbucker sh2 jazz en manche et 1 humbucker tb4 en chevalet.
-vibrato floyd rose s/licence jackson.
-sélécteur 3 positions .
-un potard de volume . (je regrette l'absence de potard de tonalité qui peu s'averer precieux !)mais les 2 micros ont un son assez differents.
-manche jackson vissé en érable.
-repères "dents de requin".
-accastillage noire.

Manche très agréable !! ( mais je suis habitué aux manches jackson que j adore !)
rapide parfait pour toute les techniques
l acces aux aigus est vraiment aisé
très bonne ergonomie , légère , sa pointe superieure ne gène pas du tout comme on pourrait le penser , au contraire , quand je joue assis , mon avant bras repose très bien dessus !!

pour le son c'est simple , elle en a dans le ventre !!! un son de chaud à juteux a souhait !!

C est une des guitares Metal par excellence , et pour son look , son manche , son floyd qui est de bonne qualité , et ravi de voir des Duncan Seymour sur cette update 2006!!
ca n empeche pas de jouer du satriani ou du vaî !!

je l utilise avec comme multieffets Digitech RP2000 , sur un ampli avenger .

pour les sons je laisse plutot mon rp2000 gerer tout ca !!

Je l ai depuis 5 mois , je suis absolument ravi de cette guitare , choix a refaire sans hesiter !!!!!!!!!!
seul bemol comme cité plus haut le potard de tonalité qui est absent !
mais vu son manche et ses micros , ca passe largement !!
excellent rapport qualité/prix.

Metal Forever !!!!