Argus du Epiphone Original ES-335

Où acheter Original ES-335 ?
Michael02 Michael02

« Très belle , mais c'est tout ... »

Publié le 15/02/23 à 23:19
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les débutants
J'ai commandé cette guitare histoire de remplacer ma vieille Epiphone Dot de 2010 .
Je souhaitais l'avoir en rouge et la forme de la tête est plus sympas sur ce modèle plus récent .
Je l'ai donc reçu très très vite et retourné aussi vite car le vernis était fissuré.... Le colis était intact ce n'est donc pas du a un choc durant le transport .
J'ai reçu la seconde aussi vite et la , RAS. Du moins en apparence. Apparence parfait d'ailleurs , très belle finition , vernis impeccable, très bel objet . Après quelques jour je l'apporte chez mon luthier pour me monter mes classic 57 et la , il me rappelle pour me dire que les mécaniques mi grave et mi aiguë sont HS ... Elles tournent dans le vide . J'ai décidé de la gardé car les micros étaient déjà monté. Je vais donc changer ces mécaniques comme prévu a la base puisqu'elle ne sont vraiment pas terrible . (Des Wilkinson) les micros ne sont pas top non plus mais ça vous l'aviez compris . Les frettes sont plus fines et moins finies que sur ma Dot . Seul l'esthétique et le finition générale sont mieux . Je ne recommande vraiment pas ce produit , a moins d'être bricoleur .
Pour le prix c'est très décevant .