Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
- diatospiritPublié le 21/09/09 à 20:56C'est une guitare fabriquée en Corée.
Elle est de bonne facture. La table est assez grosse, ce qui lui procure une bonne puissance. C'est par contre pas très agréable de jouer dessus quand on est trop petit.
Le préampli est un Shadow P4. basse medium aigu et clareté. il y a aussi un anti feedback.
C'est une guitare très agréable. Elle a 20 frettes, l'accès aux aigus est toujours un peu compliqué sur les électro acoustiques, malgré le pan coupé.
Elle a de belles incrustations dans le manche pour les repères de cases, les mécaniques à bain d'huile sont très fiables. Voilà 5 ans que j'ai cette guitare et pas un souci depuis.
Elle mérite un 8.Lire la suiteC'est une guitare fabriquée en Corée.
Elle mérite un 8.Lire moins00